Среда
20.09.2017
05:15
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Cовременные некроманты: кто они?
05:53
Cовременные некроманты: кто они?

Cовременные некроманты: кто они?

Некроманты люди, изучающие загробную жизнь. В конце XIX века во всех странах мира пробудился интерес к тому, что происходит с человеком, переступившим порог смерти. Любители таинственного штудировали средневековые фолианты, извлекая из них обряды, благодаря которым можно связаться с некромиром миром умерших, получить от них истинные знания или добиться с помощью подчинения их фантомов власти над миром живых.
   
Подробные описания таких попыток содержатся в многочисленных романах, таких, как "Рукопись, найденная в Сарагосе", "Влюбленный дьявол" и т. д. Эти книги рассматриваются современными читателями только как удачные выдумки писателей, "ужастики" прошедшего века, цель которых пощекотать нервы. А так ли это?
       
Мне довелось побеседовать с Михаилом Ерошенковым, математиком, философом, поэтом, доктором технических наук, руководителем лаборатории синергетики Московского государственного университета.
       
Как и его предшественники конца XIX века, Михаил попытался приподнять таинственную завесу, разделяющую живых и мертвых. Его проводником в этот мир стал маг Тайрон.
       
В нынешней России колдунов, ведьм и магов развелось видимо-невидимо. Поэтому, прежде чем послушать Михаила, я познакомился с его учителем магом Тайроном. Так уж получилось, что за год до встречи с ученым из МГУ я побывал в магической лаборатории Тайрона. Прямо скажу: первое мое впечатление было резко отрицательным.
       
Комната мага была наводнена типичными атрибутами его профессии: черными плакатами на стенах с непонятными иероглифами, зажженными свечами на столе, неизменным хрустальным шаром. Наш разговор также меня разочаровал: тибетская мудрость монашеских орденов желтых и красных колпаков, восточный гуру, обучавший Тайрона, невидимые сущности, "выпивающие" у людей энергию, и т. д. Уже расставаясь, я спросил: "А может ли маг, не ограничивая себя словами о своих возможностях, продемонстрировать что-нибудь конкретное и наглядное".
       
Могу, ответил Тайрон. Если я сейчас начну усилием мысли двигать вещи, вы мне поверите?
       
На пол положили поднос, на него коробку с сигаретами, которую закрыли прозрачным колпаком. Маг сел в позу лотоса и сосредоточился. Так продолжалось минуты 2-3, а потом... Потом коробка по его мысленному приказу стала медленно скользить взад и вперед по подносу.
       
Не знаю, что я видел: проявление экстрасенсорных способностей к телекинезу или овладение Тайроном магическими силами, воздействующими на коробку? Знаю одно: к словам Михаила Ерошенкова о его путешествии с магом на кладбище надо отнестись со всей серьезностью.
       
Кладбище, которое посетили современные некроманты, находилось в Подмосковье. Район этот отличался повышенной энергетикой. Местные жители не раз наблюдали пролетающие НЛО и другие аномальные явления.
       
Священнодействия, которые были произведены ночью на кладбище, казались списанными со страниц средневекового "романтического" романа. Тайрон начертал перед воротами кладбища равносторонний крест. В каждом из четырех секторов креста маг изобразил таинственные знаки. Для сообщения некромиру о появлении нового ученика в центре креста поставили сосуд с мочой Михаила.
       
Тайрон, двое его уже приобщенных к некромиру учеников и сам Михаил взялись за руки и стали повторять вслед за магом мантры. Затем все вместе отправились к гранитному постаменту, возведенному под крышей. Сюда ставят гроб при отпевании покойника. Михаил возлег на постамент, скрестил руки на груди и принял позу умершего. Тайрон начал совершать магический ритуал, включавший в себя мантры старинного русского обряда отпевания.
       
"Тело мое расслабилось и онемело, - рассказывает Михаил. Наступило состояние легкого сна. Периодически я слышал все, что творится вокруг, апериодически погружался в какую-то темноту".
       
Ровно в полночь Тайрон и его ученики встали вокруг Михаила и торжественно трижды воскликнули: "Свершилось! ".
       
После посвящения Михаил Ерошенков вместе с Тайроном еще раз пытался связаться с некромиром. Происходило это на чердаке дома, который был указан Тайрону его духовным учителем. В полной темноте экспериментаторы уселись на коврик с вышитыми на нем магическими знаками, взялись за руки и стали читать мантры.
       
После открытия "моста" между мирами у Михаила появилось ощущение, что темнота вокруг как-то изменилась, приобрела другую плотность. Пол чердака задрожал, раздались звуки скрежетания металла о камень, сгоревшая лампочка, висевшая на чердаке, неожиданно взорвалась. Из вентиляционной системы стали доноситься другие звуки, напоминавшие всхлипывание.
       
Позднее Тайрон объяснил ученику произошедшее на чердаке. Оказывается, некромир наполнен самыми разнообразными сущностями. Некоторые из них, общаясь с живым миром, приносят в него знания. Но есть и другие. Они ведут себя, как самые мелкие настоящие хулиганы, старающиеся запугать, обмануть, запутать людей.
       
Именно с такой сущностью встретились они на чердаке. Тайрон своим магическим зрением увидел ее и смог на мысленном плане общаться с ней. Оказалось, что сущность не просто хотела слегка попугать мага и его ученика, но и подчинить их себе. Только мысленное обращение Тайрона к своему духовному учителю, обладающему огромной энергетикой, помогло людям спастись.
       
Отнесся я к попыткам Михаила Ерошенкова пообщаться с некромиром довольно скептически. Мне часто приходилось лазать по подземным катакомбам, спускаться в глубокие естественные пещеры. Я хорошо знаю, как действуют на человека кромешная темнота, тишина, необычная обстановка. Легкий шорох воспринимается как грохот, шум падающих капель, как невнятный разговор и т. д.
       
О появлении сущностей ученик узнал только из слов мага. А вдруг на самом деле ничего не стояло за таинственными обрядами, в которых участвовал Михаил?
       
Но я был не прав. За всем этим что-то или кто-то стоял. Ерошенков взял с собой фотоаппарат "Полароид", позволяющий сразу же получить изображение. На некоторых снимках не было видно ничего необычного. Зато на других вокруг голов людей "отчетливо" просматривалось мягкое свечение, напоминающее ауру, появлялись яркие энергетические структуры, обычно имеющие торообразную форму. Особенно поразили ученика два снимка.
       
Михаил решил сфотографировать Тайрона около стены, навел видоискатель и нажал на спуск. Из фотоаппарата выполз очередной снимок мага на нем не было!
       
Еще больше поразил Михаила следующий снимок. Над левым плечом Тайрона четко была видна морда, очень напоминающая черного кота. Это была одна из астральных сущностей, увязавшаяся за ними.
       
По словам Тайрона, усопшие не лежат спокойно в каком-либо чистилище в ожидании своей очереди для физического воплощения, а живут своей насыщенной, бурной и активной жизнью. Некромир по отношению к физическому миру не является чуждым и посторонним. Дело обстоит с точностью наоборот! Некромир пронизывает физический мир. Усопшие растворены в нас и вокруг нас, управляют всем или очень многим в физическом мире, начиная с изменений погоды.
       
Физический мир, воплощение в нем не являются желанной и заветной целью жизни в некромире. Более того, его обитатели весьма нелестно отзываются о живущих в физическом мире, считая жизнь большинства из нас никчемной.
       
Константин Дятлов
http://www.yoki.ru/anomalous/09-09-2010/22602-nekromant-0


              

Категория: Это любопытно | Просмотров: 424 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017