Понедельник
24.07.2017
15:26
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Полтергейст в придорожной гостинице
17:03
Полтергейст в придорожной гостинице

Рассказ о полтергейсте от первого лица

Стуки и панический ужас
Случай этот произошёл с самим автором. Для хоть какого-либо понимания таких явлений, процесс желательно рассматривать в динамике, учитывая прошлые и будущие обстоятельства.

Поскольку речь пойдёт о близких мне людях, постараюсь вести рассказ обезличенно. Упоминаемые имена изменены мною.

В 1990 году летом, на автомашине вчетвером мы ехали к морю на отдых. Мы это  – водитель, пожилой мужчина, мой сын – мальчик пятилетнего возраста, молодая женщина, назовём её Алла, и я. В Краснодарском крае решили переночевать и подыскивали пригодную площадку. Кругом вдоль трассы тянулась выжженная солнцем степь и пожухлая трава. Пока мы присматривались к местности, нас остановил передвижной патруль ГАИ. Гаишники рекомендовали нам остановиться в придорожной «гостинице», то ли колхозной, то ли совхозной в нескольких километрах назад по трассе.

«Гостиницей» этот кемпинг назвать можно лишь условно. Предприимчивый хозяин земли у трассы оборудовал асфальтовую площадку, на которой располагалось небольшое кирпичное кафе и десять «вагончиков», которыми обычно пользуются строители, используя их под раздевалки. «Вагончики» были выставлены в один ряд по краю пшеничного поля и соединены электролинией. Ещё на площадке имелся деревянный туалет. Каждый «вагончик» был разделён перегородкой на два помещения. В одном помещении находились две заправленные кровати, в другом умывальник с фаянсовой раковиной и выносным ведром, питьевой бачок и обеденный стол со стульями. В принципе, весьма удобное место на трассе для того, что бы переночевать. Торцом «вагончики» располагались к полю, куда и открывалось единственное окно из спальной комнаты.

К вечеру кучевые облака приняли форму предгрозовых туч с просветами. Было полнолуние, и в просветы облаков лунный свет позволял чётко видеть поле с колосьями. Окно к полю было открыто. Периодами стал накрапывать мелкий дождь.

Время суток подходило к 23 часам. Водитель с моим сыном заняли соседний вагон. Алла ушла в туалет, а я, в это время, располагаясь на кровати, случайно ладонью ударил в стенку «вагона». И оттуда услышал ответный стук. Мне показалось это интересным, и я повторил опыт. Из стенки снова ответили. Пока отсутствовала Алла, я забавлялся тем, что стучал в стенку и почти всегда получал ответ. Стук из стенки не соответствовал моему стуку. Во-первых, я мог произвести один, два или больше стуков подряд, а получал в ответ количество стуков, не соответствующих моему «посланию». Во-вторых, промежутки между моим «посланием» и ответом всегда были различны. То есть, не прослеживалась какая-либо логическая связь. На один удар я мог получить в ответ два стука, или, наоборот, на два стука в ответ поступал один. То есть это не был эффектом эха.

Когда появилась Алла, я так и сказал ей полушутя: - «Хочешь, я тебе покажу явление полтергейста?» – и постучал в стенку. Она так же услышала ответный стук. Алла, уставшая от дороги, легла на свою кровать и быстро заснула. Ко мне же сон не шёл, и я продолжал, заинтересовано развлекаться перестукиванием. И если явление началось в 23 часа, то я продолжал общаться перестуками в стенку примерно до часу ночи, ибо явление не прекращалось.

Мне показалось, что эта невидимая «скотина» способна читать мои мысли, и я решил проверить. Мысленно я проговорил следующее: - «Если ты существуешь реально, то прояви себя. Например, попробуй поднять один угол вагончика». Конечно, мысли мои выглядели  наивно, но в ответ на такую мысленную просьбу это нечто разразилось очень сильными стуками, как будто по стене вагона застучали приглушённые кувалды. Это был явный ответ на мою мысль. Это было подтверждение – «Я реален и я существую. Да ещё я способен читать мысли, общаться телепатически». В последующем я прочитал много различных рекомендаций на такие случаи, которые предупреждали, что не надо провоцировать подобные явления. Но мне тогда это было не известно, и фактически я сам провоцировал непонятное общение. На этом общение не ограничилось.

Как я уже упоминал, окно было открыто в поле, и до колосьев можно было почти дотянуться рукой. И я в ночной тиши явно услышал поступь шагов. Я слышал, как под окном хрустит ломаемая чьими-то ногами солома. Под окном кто-то ходил не спеша. Я подошёл к окну. Полная луна очень ясно освещала поле, так что можно было видеть отдельные колосья, всё поле и лесные посадки на противоположном краю этого поля. Ничего похожего на примятые стебли не наблюдалось. И вообще, за окном никого не было. Инстинктивно я ощущал чьё-то присутствие и ощутил прилив ужаса. Если как-то можно разделить понятия «страх» и «ужас», то я ощутил именно ужас. Он шёл изнутри меня, шёл неосмысленно, шёл инстинктивно, шёл, парализуя тело и волю. Страх, это такое состояние, когда человек ожидает чего-то плохого. Со страхом можно бороться, можно терпеть, можно пересилить. Ужас – нечто другое. Ужас идёт изнутри тебя, и ужас не управляем. Говорят, что от ужаса волосы встают дыбом. Вряд ли в реалии это происходит, но ощущение получаешь полноценное, звериное. Можно даже сказать, что «шерсть встала дыбом», поскольку этим ощущением пронизано всё тело. Но внешне никто не пугал. Предпосылок материальных к такому ощущению не было. Если бояться, то чего? Скорее всего, состояние ужаса было наведённым извне.

В последствии, уже в спокойной обстановке я анализировал произошедшее и мне вспомнилось выражение: - «Панический ужас». Я отыскал происхождение выражения. Оказывается, что «панический ужас» испытывали древние греки, когда они встречали козлоногого бога пастухов Пана.

Ещё позднее мне удалось найти материал об экспериментах по воздействию на человека различным излучением. Подобное состояние ужаса возникало при облучении полями СВЧ. Теми же полями, которыми разогревают пищу в электрогриле. СВЧ вероятно также могли разогревать мозг внутри черепной коробки и реально угрожали жизни человека. Поэтому человек ощущал ужас, которые как бы предупреждал его об опасности.

Часто подобные состояния возникают у человека и вблизи НЛО. Достаточно отступить от объекта, покинуть опасную зону и ощущения пропадают.

К той ситуации, в которой я оказался, применимы пушкинские стихи:

- «Там чудеса, там леший бродит…»

Смотреть далее в окно показалось бессмысленным, и я снова лёг в постель. Но опять на этом всё не закончилось. Придётся рассказывать далее некоторые смущающие меня подробности. Однако я верю в прямую связь с тем, что стало происходить со мной в дальнейшем, с тем явлением, с которым мне пришлось столкнуться в ту ночь. Не исключаю, что события той ночи некоторым отрицательным образом повлияли и на мою дальнейшую судьбу.

Совершенно неожиданно мне потребовалось справить малую нужду. Замечу, что мой организм был здоров. Подобные потребности я всегда мог отложить «на потом», не испытывая каких-либо мук острого нетерпения. В другой обстановке я спокойно мог уснуть и дождаться утра. В этот раз всё пошло наоборот. А для этого в два часа ночи я должен был выйти из вагончика. Но выйти я не мог по причине сковавшего меня ужаса. Я не трусоват, в тот момент мог передвигаться, то есть не был парализован страхом, но вот выйти из вагончика не мог из-за охватившего меня ужаса. Я отчётливо представлял, что за дверью вагончика меня ожидает нечто. Организм же был необычайно настойчив, что я очень редко испытываю. На почки или мочевой пузырь я никогда не жаловался. Мне просто нужен был туалет. Катастрофически нужен. Я стоял перед входной дверью и не решался её открыть. Забавное состояние, но было не смеха. Рядом со мной находилась фаянсовая раковина с выносным ведром, которую мне пришлось использовать не совсем по назначению. Но вот «чудо» - желание очень сильное, а моча не идёт. Мочился с большим трудом и даже с некоторою болью. Забегая вперёд, замечу, что моё состояние один человек разъяснил впоследствии так: - «Тебя явно вызывали на улицу с какой-то целью». То есть, на меня было наведено определённое состояние.
Странные последствия

После этой странной процедуры я очень быстро уснул.

Утро принесло мне новое потрясение. Оказалось, что я мочился кровью. Следы крови также осталась на раковине и на трусах. Значит, началось всё уже тогда, ночью.

Наш путь лежал к морю, в Сочи. Но перед отправкой я внимательно осмотрел «вагончик» снаружи. Мало ли что ночью могло сойти за стук. Может, лист железной обшивки где-то открепился, и стук был вызван ветром, заставляющим вибрировать металл. Может быть, провод какой оторвался, и его конец создавал подобные стуки. Осмотр ничего не дал. Вагончик был новый и не имел дефектов. В пшеничном поле не осталось никаких следов, никаких примятых стеблей. Ясное и солнечное утро развеивало ночные впечатления, кроме одного.

В эту ночь соседние вагончики были пусты. Только в одном остановились на ночлег какие-то кавказцы. Бывают среди них странные люди или некоторые странные обычаи, непонятные русским, но представить, что какой-либо чудак будет в дождливую ночь стоять снаружи и забавляться глупыми стуками в стенку просто невероятно.

За день мы проделали оставшийся путь, а когда приходилось мочиться дорогой, моча имела всё тот же красный цвет. Закончилось же это всё к вечеру. В больницу я не обратился, так как больше никаких последствий не было.

Когда же мы вернулись из отпуска, эту историю я рассказал своему другу. Друг был как раз по специальности хирург урологии и опытный специалист. Резюме его было такое:

- «Я не могу найти подходящего объяснения этому кровотечению. Я не могу объяснить, что с тобой произошло».

В книге «Нечистая, неведомая и крёстная сила», в которой автор Максимов С.В. собрал народные верования, я вычитал, что было и такое верование, будто нечистая сила в состоянии навести на человека «шуточную болезнь». Может, в случае со мной и проявилась эта шуточная природа?

Личная встреча с этим явлением очень серьёзно повлияла на моё мировоззрение. Я стал верить в необычное, в мистицизм. Стал интересовать рассказами очевидцев. Стал увлекаться соответствующей литературой, пытаясь найти ответ. Как оказалось, очень многие люди однажды повстречавшись с неведомым, так же как и я, всю оставшуюся жизнь искали ответ на вопрос – а что это было? На некоторых подобные контакты производили столь неизгладимое впечатление, что они начинали верить в своё особое предназначение и ожидали каких-то последствий, знамений. Нечто подобное, но не в утрированном виде происходило и со мной. Я тоже ощущал избранность. Ведь почему-то это произошло со мной, а не с другими. Может быть я чем-то отмечен в этой жизни. На образ моего поведения эти ощущения отпечаток не наложили, кроме того, что я стал более внимательно присматриваться к случаям необычным, к необычным совпадениям. И появилась внутренняя вера в то, что все мы находимся под неким негласным контролем и негласно управляемы какими-то неведомыми силами. В то, что существуют мистические силы, от которых зависит не только индивидуальная судьба человека, а и всё человечество принимает участие в каком-то необъяснимо огромном эксперименте.

В общем, я «попался на удочку», как и многие другие, после встречи с необычными явлениями или тем более имевшими необычный контакт. «Наживка» была очень простая. Я материалист и верю, что всё в этом мире рано или поздно должно получить материальное объяснение. Я, как инженер с нормальным логическим, инженерным мышлением просто обязан был разгадать, что это такое со мной произошло. В чертей не верил, да и не верю сейчас. Больше верю в то, что человеческая разумная цивилизация далеко не единственная и во Вселенной и на Земле.

«Чёртова метка»

И ещё – я заметил в зеркале, что у меня в середине спины, на позвоночнике появилось не покрывающееся загаром, даже на южном солнце, резко очерченное пятно площадью примерно 3см2 и рисунком напоминающее лист какого-то дерева. Оно существовало несколько лет, потом пропало. Оказалось, что подобные метки замечали у себя так называемые «контактёры», люди,  уверенные в том, что имели контакты с инопланетянами.

Меня не покидает ощущение, что я что-то видел в ту ночь, видел, когда смотрел в окно, но память об этом стёрта. Я готов подвергнуться ретроспективному гипнозу. Может и верно, что мне установлена некая блокада памяти. Говорят, что гипноз в состоянии разблокировать память. Может быть, пятно на коже осталось вследствие проникновения какого-то инструмента в мой спинной мозг. И о таких деяниях повествуют «контактёры».

Мне так же кажется, что встреча той ночью не ограничилась и повлияла определённым, негативным образом на мою судьбу и в большей степени негативно на дальнейшую судьбу Аллы.

Странное совпадение

Всё последующее время я собирал литературу, имеющую отношение к необычным явлениям, таким как полтергейст, НЛО т.п., от оккультной, религиозной до научной. Прошло около 10 лет. И вот однажды в конце какой-то книге, описывающий свидетельства о привидениях, я читаю объявление о том, что в Москве создана скорая помощь на случай полтергейстных явлений. Руководит скорой помощью парапсихолог, профессор, доктор наук Андрей Гиндинович Ли. И приводятся координаты – рабочий и домашний телефоны. Вот, думаю, наконец-то нашёл то, что так долго искал. Может быть, наконец, получу объяснение своим наблюдениям.

Звоню профессору домой. И тут доктор Ли, да извинит он меня за сравнение, «выскакивает как чёрт из табакерки»: - «Завтра в 15 часа я буду у вас в Твери. У меня есть дела в районной администрации. Подходи к этому времени к заданию районной администрации». Десять лет я ждал подобной встречи и вдруг столь неожиданное везение. По теории вероятности – редчайшее совпадение. Я мог бы с таким же успехом позвонить и на следующий день, но тогда уже эта встреча не состоялась бы.

Я встретился с профессором, но это тема другого рассказа.

Svetozar
Категория: Полтергейст | Просмотров: 1018 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017