Понедельник
17.12.2018
16:19
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Царь-кризис
16:43
Царь-кризис


Статья А.Проханова см. http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/08/742/11.html
Отзыв Волжанина на статью
2008-02-07 10:59 voljanin

Такое впечатление, что сон наконец-то кончается, ещё и потому что кризис сейчас не только у царей всея Руси, а всеобщий. Это значит, если кто-то проснётся раньше - разбудит остальных или, наоборот, удавит спящих. Когда встаёт вопрос о масштабной рокировке, нужно подумать и о том, как её осуществить, чтобы в случае реального развала переформатировать систему международных структур. Может быть, на первый взгляд покажется странным, но попробуем взглянуть на географию будущего сквозь призму прошлого. В исторические времена в районе Тритонского озера существовал центр древней высокоразвитой цивилизации; есть такая гипотеза и ведутся исследования. Потом произошёл геологический катаклизм, и эта цивилизация ушла под воду. Вокруг этого моря сохранились её следы в виде государств Причерноморья, а главная её сила мифологизировалась в Тритона - сына Посейдона, владыки морей и океанов. Сейчас вокруг Чёрного моря существует дуга государств, от Греции до Кавказа, которая может стать новой конфедерацией народов в случае масштабного геополитического кризиса. Кризис в Евросоюзе неминуем, как и в США. Уже сейчас это не национально сильные государства, а размытые, в том числе и религиозно, мигрантные образования. Конфедерация, можно сказать Держава, которая включит в себя народы Греции, Болгарии, Сербии, Украины, России, Кавказа и далее второй ярус дуги - Словения, Словакия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и т.д. смогут выработать устав самоорганизации и коллективную политику самообороны. Как за считанные годы второй мировой войны Мир кардинально изменился, так и сейчас, когда не сколько пушки, а именно финансы могут взорвать зыбкие формы образований в которых тлеют конфликты и раздрай, всё может произойти очень быстро. Тогда царям не до сна будет. Может быть, отголоски древней цивилизации проснутся в новом качестве? Об этом и провидцы говорят.

К сожалению, модератор не пропускает некоторые мои сообщения и пусть это будет на его совести. Но я буду и далее писать отклики на статьи А.Проханова и размещать их также и на своём сайте: http://www.bugor.lg.ua/Avtor_Uchitel/perepiskazavtra.htm Потому что главред газеты «Завтра», всё-таки, остаётся на мой взгляд единственным публицистом, вокруг которого в сражениях ломается столько копий. Очень интересные отклики, спасибо их авторам.

voljanin:

Продолжая своё предыдущее сообщение, хочу заметить, что кризис затрагивает всех, а не только россиян. Дела на Украине и в других странах ещё хуже. Украинские политики при нынешнем раскладе сил не смогут разрулить ситуацию, она ещё больше загоняется в тупик. То же самое и в Грузии, и в других республиках. Дипломатия России замыкается сама на себя, а власть её провозглашает курс на суверенную стабильность, чтобы не дай бог ничего не произошло, якобы бы намечается сдвиг в лучшую сторону. Однако отток капитала из России огромен, особенно в эти кризисные месяцы и дальше просвета не видно - индексы идут вниз и вниз. Россия строит капитализм и встраивается в мировой империализм, играя чужими краплёными картами. И никакие «знания» местных финансистов, политологов, аналитиков не помогут. Не зря говорят, что у капитализма звериный оскал. Поэтому надо готовить карты своей территории и создавать партизанские отряды обустраиваться так, чтобы финансовые потрясения не повлияли на живучесть народа. Успеет ли власть создать необходимый задел для такого случая? Есть ли варианты своего нового рубля, карточек, систем распределения, систем оповещения и так далее? Есть ли запасы семенного фонда, горючего, техники? Медведев хоть и имеет шансы на победу, но удержит ли власть? Может быть, до лета и продержится, а если рухнет банковская система, то кто сможет защитить страну? Пока только такой как опытный, тёртый в передрягах Зюганов и сможет выдержать масштабный кризис страны. Это радикальный конечно сценарий. Ну а если господа Медведев, Кудрин, Греф и им подобные без мыла впишутся в долларовый мир и сумеют удержаться у власти, то всё равно народу от этого лучше жить не станет, разве только приспособленцам.

Что же касается Украины, то здесь явная апатия у народа. Если уж такие вроде пророссийские политики как Ехануров доказывают всем что срочно надо в НАТО вступать, то это уже конец! И такое оголтелое давление на тех, кто хочет провести 2-й съезд депутатов всех уровней в Северодонецке. Страшное подорожание цен, газовые ультиматумы, развал сельского хозяйства, т.е. идёт одна беда за другой. И что предлагается? Вступление в ВТО? Оно разорит селян окончательно, а вступление в Евросоюз, а туда за шиворот всех нас волокут, полностью разрушит и оставшуюся промышленность. Но когда приходит такая беда, то просыпается инстинкт самосохранения и коллективного объединения. Думаю, что левые силы в таком экономическом бардаке всё-таки смогут объединиться. И в этом случае, голосуя за коммунистов, народ сохранит силы для нового витка спирали. Через кризис на наших просторах как Феникс сможет возродится Держава дружественных народов, у которой будет новый устав, соглашения и коллективная оборона. Может быть так и будет? Тогда вопросы Абхазии , Осетии, Приднестровья и других регионов будут решаться без оглядки на европейские ценности и западные модели демократии? В первый раз что ли? Вот тогда и увидим, какой политик чего стоит, но в любом случае эта масштабная реформа выдвинет на арену своих героев. В своё время и Сербия предлагала Союз с Россией, но упустили шанс. Если разгорится война на Юге, то в Европе по швам начнут трещать соглашения, потому что участвовать в войне никто не захочет, а уставы НАТО заставят бросать в пекло войны свои народы. Всё это евроединство очень зыбкое. Поэтому они и боятся выборов в России. Но политика России провозглашается имперской, которая пугает и нас и наших соседей. А нужна Держава, в которую могут войти дружественные народы от Греции до Таджикистана. Но это возможно лишь в том случае, если к власти придут не кудрины, грефы, чубайсы и им подобные, а коммунисты. Тогда вокруг них быстро объединятся бывшие их соратники, разбежавшиеся по лавкам других партий, а следом и разбежавшиеся «независимые» республики и далее. Ставку надо делать на идейную сторону объединения, а не на имперское подавление соседей с помощью экономических рычагов. Пора начинать вести другую политику, и на фоне финансового кризиса укреплять свои позиции, а не цепляться за старые структуры и формы.

2008-02-09 04:38 voljanin

На счёт пророчеств. Вопрос очень сложный, потому что до конца не ясна природа этого явления. Зачастую всякие «пророчества» напоминают сон человека, в котором, так же как и наяву, разыгрываются сценарии разных событий. Только во сне привычка человека мыслить и представлять будущее, напоминающая простое воображение (которым наяву человек пользуется ежедневно), не контролируется сознанием. Это не пророчества, это наваждение. Другой вид «видений» открывается сильным медиумам, которые запустили в себе механизм биокомпьютера. Некоторым это удаётся с помощью очень сложной практики, другие открывают в себе эту способность случайно, в результате травм, в том числе и психологических. Третьи открывают «внутреннее око» резко усиливая потенциалы эпифиза, гипоталамуса и других ядер мозга естественно природной практикой. В этом случае сила внутренних биотоков действия очень большая, к тому же у природных людей граница между внутренним Миром и внешним иная, чем у обычных людей. Такое состояние можно сравнить с ощущением, когда мозг, да и вся голова в целом - это огромное и бесконечное пространство, в котором разливается свет, переливаясь от свечений разных оттенков до ослепительного белого, а затем и золотого живого света. Если человек физически ещё ощущает тяжесть в голове или не может успокоить хаос мыслей, то этого состояния нет. У таких людей видение событий прошлого и будущего очень сильно зависит от чистоты состояния. Поэтому у одних кошмары, а у других умиротворение. И на этом часто ловят «прорицателей», задавая им вопросы и сверяя с реальностью. Наиболее сильно совпадение видений и реальности у тех людей, которые имеют очень большой опыт. И они знают, что будущее многовариантно и зависит от силы реализации образов. Вопрос как раз в том, что человек может моделировать будущее, но никто не может это делать на внутреннем уровне и получается или болтовня, или продавливание внешними факторами через власть, СМИ, оболваниванием и т.д. Вот, например, Ванга, она имела многолетний опыт погружения во внутренний Мир людей и разъясняла, что будущее имеет вариации. Однажды она ответила следующее трём людям, одному русскому и двум болгарам, которые спросили её, что ждёт Россию. «В долине великой реки Волги в славном городе будет жить человек. Берегите его. Сбережёте Россию ждёт процветание, не сбережёте все погрузитесь во мрак!» То, что и Кейси, и Ванга, и Нострадамус, да и другие медиумы уделяли России особое внимание не случайно. Пробуждение генетической памяти русских людей уже запущено, его не остановишь репрессиями или рамками религий, конституций и так далее. И в этом отношении свет появляется действительно там, где сгущается тьма. Потому что только максимальная поляризация во внутреннем Мире человека раскрывает его небывалые возможности. А этим русские люди как раз и сильны были всегда.

Но с другой стороны именно русские люди максимально терпеливы, и если цепная реакция вскрытия генетического видения прошлых эпох, где царили страшные события, пойдёт по Земле, именно наш народ сможет развернуть её в здоровое русло. Иначе это будет сумасшедший дом, в котором каждый начнёт мстить или ужасаться увиденным событиям. Алгоритм сейчас ясен, нужна работа по оздоровлению человека естественными чистыми силами Природы. Эта технология стирает агрессию, успокаивает человека, делает его сильнее, терпеливее, а главное есть позитивное моделирование будущего. Хочешь помочь людям постарайся стать здоровым, здоровайся с людьми и верь им. И только в чистом состоянии можно увидеть свет в конце туннеля. Что же касается сохранения Мира, то когда наступает угроза войны человек может просить Мать Природу сохранить Мир, может просить Бога сохранить ему жизнь, может успокоить атмосферу своим здоровьем, своими чувствами, но главное нужно делать ДЕЛО. С чего-то надо начинать. И всегда помнить, что все народы (а их 7200) на Земле должны всё-таки построить мирную жизнь. Считаю, что Россия победила в холодной войне, потому что в ней переплавились болезни всех народов, она заложила основу новой философии бессмертия на Земле и уже готова стать духовным лидером для других народов. Победил не тот, кто поборол, а кто вывернулся гласит народная мудрость. Но только это не относится к нынешней власти, как бы она не рядилась в пышные роскошные ризы. А теперь о словах П.К.Иванова, которого я считаю наиболее мудрым природным практиком. Он сказал, что два народа наиболее сильно пострадали на Земле русский и еврейский. Но русский народ самый обиженный. И именно русскому народу дано новое учение, которое постепенно распространится по всей Земле. Первыми же на бугор пойдут евреи, сказал он, что и происходит сейчас. Потому что каждый хочет быть здоровым, а медицина и образ жизни, да и религии тоже, уже не дают выздоровления, вот и обращаются самые обиженные, больные, нуждающиеся к практике, которую предложил русский мудрец. И тем, кто препятствует этому делу уже прощения не будет, уйдут и не вернутся, сказал он. Когда это учение и практика наберут силу, по словам Иванова «Весь Мир будет говорить на едином русском языке!». Только это дело чрезвычайно трудное, когда нужно принимать все страшные и плохие качества Природы также, как мы принимаем сытность, тепло, уют и тому подобное. И пойдут по этому пути сначала единицы, а потом, по словам Иванова, мы все в эту дверь ввалимся! И если кто всё-таки погибнет в этом деле, то ему это зачтётся навеки. Вот и считайте пророчества это или нет? Думаю, что это реальная разумная жизнь, в которой человек осознаёт силу своей мысли, ответственность перед людьми и пробивает своим трудом дорогу будущим поколениям.

Прошу считать это сообщение ответом моим критикам и откровенным врагам и пропустить его на форум. Хотя, откровенно говоря, у меня нет никакого желания даже связываться с ними, к чему мне болезни этих людей?! У меня друзей и единомышленников сотни, пусть также читают, это же дело общее для абсолютно всех людей. Кстати, Иванов сказал интересную фразу: «Я пришёл для тех, кто меня знает, но более для тех, кто меня не знает!»


World of WarСraft на OZON.ru

Категория: Автор Юрий Волжанин | Просмотров: 541 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2018