Четверг
21.09.2017
06:37
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Раскрыт секрет строительства пирамид (Продолжение 2)
06:27
Раскрыт секрет строительства пирамид (Продолжение 2)

Жиды в Египте строят пирамиды

И здесь в Евангелии от Матфея использован ещё один сильно действующий психологический момент (Глава 27; 23,24): «Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят! Пилат, видя, что ничего не помо­гает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред наро­дом, и сказал: неповинен я в крови Праведника Сего; смотрите вы».

Не римляне, окончательно сокрушившие Иудею, а фарисеи иудейские продемонстрировали жажду крови «Праведника Сего», как назвал перед казнью Иисуса Христа римский прокуратор Понтий Пилат, и это очень важно, ибо отсюда вытекает, что израильтянин Йешуа из Назарета пострадал за ту правду, которую признали прав­дой устами Понтия Пилата люди, не относящиеся к сынам Израиля. Следовательно, Йешуа из Назарета и есть Мессия для неизраиль­тян.

Тем не менее, и Талмуд, и Новый завет христиан базируется на одной и той же книге - Ветхом завете иудеев. И в Талмуде, и в Но­вом завете в качестве законоучителей также выступают исключи­тельно иудеи, только под разными названиями: в первом - рабби, то есть раввины, во втором - апостолы, что по-гречески значит «по­сланцы». Имеются в виду, понятно, посланцы всё того же иудейско­го бога Яхве, имя которого в Библии, которую сами иудеи впервые переводили на греческий язык, дабы не раздражать неиудеев, вез­де заменено словом «господь». Но от перемен мест слагаемых сум­ма, как известно, не меняется. Причём и Талмуд, и Новый завет со­здавались практически одновременно. Первый, так сказать, для внут­реннего потребления, второй - для внешнего, в том числе для ага­рян, то есть всех прочих семитских народов, которых израильтяне считают своими рабами как бы в первую очередь, ибо, согласно Библии, их праматерью была рабыня отца Израиля Авраама по имени Агарь, родившая от него сына Измаила, но, как мы уже знаем из Талмуда, лоно женщины, не принадлежащей к дочерям Израиля, не способно родить существо, достойное называться человеком, хотя бы оно и произошло от семени человека. Об Иакове же - сыне Ав­раама и его жены Сарры сказано устами Яхве: «... отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь» (Бытие, 32;28), то есть, как разъясняет Талмуд, не только агаряне, они же измаильтяне, но и все иные народы дол­жны стать рабами сынов Израиля.

Однако заведомо можно было сказать, что основная масса се­митских народов исходящий от иудеев Новый завет не примет, по­скольку в отличие от «богоизбранных» израильтян они таковыми их не почитали, а, здраво рассуждая, ценили людей прежде всего по их отношению к труду и знаниям. Израильтяне же до своего появления в Египте вели пастушеский, то есть по существу потребительс­кий образ жизни, и ни к каким познаниям Природы не стремились.

И вот эти пастухи, страдая от голода, вследствие нередкой для тех районов, где они обитали, засухи и падежа скота от бескорми­цы, нашли приют в Египте, но, назвав себя рабами фараона, тру­диться тем не менее не собирались. Благодаря некоему библейско­му Иосифу (большинство гебреистов, то есть еврееведов, считают его лицом историческим, даже если у него и было другое имя), су­мевшему войти в доверие к фараону и стать при нём кем-то вроде премьер-министра, быстро заняли в стране господствующее поло­жение. «И жил Израиль в земле Египетской, в земле Гесем, и владе­ли они ею, и плодились, и весьма умножились» (Бытие, 47; 27). Ины­ми словами, господами в стране, вся экономика которой держалась на очень непростом земледелии, оказались пастухи, ничего в зем­леделии не смыслившие. Если земля родит, значит, так должно быть бесконечно, и чем грандиознее какой-нибудь землеустроительный проект, тем больше от земли можно взять. Именно так они смотрели на чрезвычайно уязвимые плодородные земли Египта, поработив египтян и эксплуатируя их нивы всё более интенсивно и безоглядно, в результате чего, как и нужно было ожидать, Египет постигла эколо­гическая катастрофа.

Причину всего, что произошло, понял, наконец, фараон Рам­сес II и, отстранив вчерашних господ от руководства земледелием, принудил их строить пирамиды, не города, как пишут многие исто­рики, а именно пирамиды.



Фреска из пирамиды - Подача бетона в опалубку


Так повелители египтян превратились в их рабов.



Фреска из пирамиды - Комплекс строительных работ

Конечно, со стороны Рамсеса II это была мера радикальная, но если стать на точку зрения прославленного египетского фарао­на, его решение нельзя назвать ни несправедливым, ни бессмыс­ленным. Только люди, не понимающие законов естественной энер­гетики, которой насыщена вся наша атмосфера, до сих пор считают гигантские египетские пирамиды просто гробницами фараонов и, мол, чем большими амбициями обладал владыка Египта, тем боль­шую строил себе усыпальницу. Это такое же непонимание, как то, почему в построенных конусом из намного более тонких, чем обыч­ная строительная доска, моржовых шкур ярангах чукчей и эскимо­сов при шеетидесятиградусных морозах и слабеньких огоньках жирников всегда тепло.



Фреска из пирамиды - Рабочие и руководители строительства

Да, в пирамидах хоронили и фараонов. Но если бы каждый фараон в течение всей древнеегипетской цивилизации строил себе персональную пирамиду, то, во-первых, учитывая тогдашний уро­вень строительной техники, ему пришлось бы жить слишком долго, а во-вторых, весь Египет был бы сплошь покрыт пирамидами. С другой стороны, почему вряд ли что-либо знавшие в ту эпоху о египтянах американские ацтеки, инки и майя воздвигали такие же сооружения?

Ответ на этот вопрос можно найти в древних папирусах егип­тян, в которых говорится, где они хранили скоропортящиеся продук­ты в то время, когда фреоновых холодильников ещё не существова­ло и не могло быть в тех широтах никаких ледников. В ПИРАМИ­ДАХ.

Я уже обращал внимание читателя на энергетические центры октаэдра и фундаменты таких храмов, как киевская София и Троице-Сергиева лавра, грунты под которыми выдержать их тяжесть, если смотреть на эти земельные участки глазами современного гео­лога и специалиста по сопромату, не могут, однако, массивные со­оружения храмов, тем не менее, стоят веками и практически не дают даже осадки.

«Секреты» того и другого были хорошо известны египтянам.

В энергетическом центре пирамиды, который находится там же, где и в каждой из половин октаэдра, фрукты, овощи или слегка за­копчённые, но не посоленные окорока мяса просто висели в каких-нибудь, скажем, сетках, однако не подвергались никакой порче, так как в энергетически насыщенном воздушном пространстве они не дают испарений, а коль так, там невозможна жизнь гнилостных бак­терий и, следовательно, образование плесени, ибо для этого не­обходима влага, а без испарений ей неоткуда появиться. К тому же пирамиды сооружались не где попало, а только на так называемых энергетически активных точках земли, как и та же киевская София. Грунт под ней, казалось бы, самый обыкновенный, ничем особенно не примечательный, однако из-за восходящего в этом месте из зем­ных недр энергетического потока он обладает таким сопротивлени­ем, с которым по его прочности не может сравниться никакой бетон (этим же объясняется и возникновение в самых вроде бы неподхо­дящих местах целебных родников). Кроме того, подвалы, устроен­ные под такими сооружениями, - тоже идеальные хранилища для всевозможных продуктов. Но это не мешает восходящему энергети­ческому потоку, как своеобразному генератору, пополнять пирамиду или храм, крыша которого непременно должна быть более полуэл­липсом (луковицей), чем полусферой, всё новой и новой благотвор­ной энергией, аккумулятором которой в храме служит подвешенная точно под центром купола металлическая люстра. Если соединить ее хорошим электропроводником с крестом из энергоёмкого сплава на куполе, крест во время массового богослужения в храме будет излучать свечение, ибо восходящий из земли энергетический поток тогда значительно усиливается биоэнергией многочисленного скоп­ления людей, объединённых в общем молитвенном экстазе, когда отдача людской биоэнергии достигает как бы своего апогея, а аккумупятар той и другой энергии один и тот же - люстра.

В пирамиде таких энергетических выбросов, как в храме от люстры через крест, не происходит. Энергопоглотителями в ней яв­ляются подвешенные так же, как люстра в храме, скоропортящиеся продукты, которые сохраняются потому, что в данном случае действует закон сохранения энергии. Если же никаких энергопоглотите­лей в пирамиде не было бы, избыток накапливающейся в ней энер­гии выходил бы во вне через служащие электропроводниками ее стены. Но если эти стены покрыть электроизоляторами, пирамида, будь она какой угодно величины, всё равно рано или поздно взорва­лась бы.

Вот почему Рамсес II заставил израильтян, разоривших Египет, строить пирамиды. Загубленные по вине Иосифа и его последова­телей пашни Египта для восстановления их плодородия требовали длительного времени, а народ чем-то нужно кормить, если не хле­бом, то фруктами, овощами и мясом, то есть тем, что ещё способна была давать оскудевшая земля Египта.

Как глава государства и верховный судья, фараон Рамсес II, проклятый сынами Израиля, рассудил всё же по—своему мудро: кто стал виновником народных бедствий, те пусть за них и расплачива­ются - исправляют положение своим трудом.

Доверчивые египтяне, по-видимому, не предполагали, что, и превратившись в рабов, израильтяне найдут способ обобрать их, как говорится, дочиста. Попросили у них будто бы на время якобы необходимые им для каких-то иудейских ритуальных отправлений сосуды из благородных металлов и всякие иные драгоценности. Раз так, дело, мол, святое, и египтяне отдали всё, что из просимого у них нашлось, хотя иудейство им и было чуждым, но, как большин­ство здравомыслящих людей, они отличались веротерпимостью и потому чужие верования привыкли уважать, освободили даже на несколько дней своих рабов от всех работ, дабы те имели возмож­ность без посторонних глаз, как то будто бы требовал их закон, ис­полнить в пустыне предписанные им обряды. Разумеется, снабдили их также на указанное время необходимым запасом пищи и воды.

Между тем, пока сердобольные египтяне ждали возвращения «бедных» богомольцев, тех и след простыл, поскольку «обманывать акумов и гаев сынам Израиля дозволяется» и не сыны Израиля, а они, «акумы и гои, суть рабы, имущество и кровь которых по слову Господа Бога принадлежат сынам Израиля».

Произошло это, как считают гебреисты, где-то между 1340 и 1320 годами до н.э. Но спустя примерно семь с половиной веков печальный опыт Египта начнёт повторяться после вавилонского пленения иудеев в самом Вавилоне, Сирии и Персии, где пленники, испокон веков питавшие отвращение к земледелию, ничего в нём не и предложат грандиозные проекты оросительных систем, осу­ществление которых превратит в пустыню плодороднейшие земли Двуречья, множество оазисов Аравии и огромные пространства да­лее на восток и северо-восток, в Среднюю Азию. Именно здесь, в Средней Азии, некогда самый цветущий край, тысячелетиями оро­шаемый полноводным Узбоем, в результате строительства тех са­мых оросительных систем с течением времени сплошь покроется песчаными барханами Каракумов, а река Узбой исчезнет совсем.

Естественно, столь гигантская экологическая катастрофа, зах­ватившая весь Ближний Восток, Персию и часть Средней Азии, раз­разилась не сразу, как, впрочем, и в Египте. Там и здесь она назре­вала постепенно, однако и там, и здесь первопричина была одна -грандиозные гидропроекты, придуманные людьми, не умеющими пользоваться землёй. А если учесть, что на земледелии по-прежне­му держалась почти вся экономика этих стран, можно себе предста­вить, каким было смятение народов Востока, которые воочию убе­дились, в чем корень зла. Они прокляли великого вавилонского царя Навуходоносора за покорение Израильскс—Иудейского государства, а не менее великого царя Персии Дария - за то, что увлекшись бес­конечными войнами, передоверил управление экономической жиз­нью страны хлынувшим из Вавилона в Персию иудеям. Вместе с тем гонения начались на всех семитов без разбору, хотя сыны Изра­иля к тому времени свой изначальный семитский тип уже утратили, превратившись в некую чрезвычайно разноликую иудейскую секту, пусть и весьма многочисленную, но не имевшую теперь ни чётко выраженных расовых, ни тем более национальных признаков. Это абсолютная нелепица, как в наших энциклопедических словарях толкуется придуманное в середине минувшего века малограмотным прусским священником Штёккером слово «антисемитизм», которое не случайно так охотно подхватила Всемирная сионистская органи­зация на своём первом съезде в 1897 году в Базеле. Всякую связь с действительно семитами, то есть, главным образом, арабами и абис­синцами, подавляющая масса иудеев потеряла ещё на заре нашей эры, почему они и приняли такое странное для народного имени самоназвание - евреи (люди с той стороны). Согласно Талмуду, ев­реем может считаться только иудей, независимо от его расовых и национальных признаков. Зато караимы, происходящие от тою же колена Израиля и сохранившие чисто семитский антропологичес­кий тип, по мнению талмудистов, называться евреями не имеют пра­ва. Они себя так и не называют, поскольку не признают Талмуд. Но и евреи, то есть иудеи, согласно тому же Талмуду, делятся по цвету кожи на далеко не одинаковые в биологическом отношении группы. Только белокожие европейские евреи - ашкенази - признаются самыми «полноценными», а в более древние времена, до покорения Иудеи римлянами, такая честь принадлежала евреям сефардим - тем, которые жили в Вавилоне и Персии, лотом, когда уже в исходе VII века н:э. мусульмане объявили им на сто лет перемирие, чтобы они радикально пересмотрели свою идеологию, вместе с ними по­пали в Испанию и Португалию, где приняли участие в создании Кордовского халифата, но по-прежнему называли себя сефардим.

Однако до этого было ещё далеко. Безвинно испытав на себе гонения за экологические катастрофы в Вавилоне, Персии и Сред­ней Азии, арабы не могли не отвергнуть исходивший от иудеев Но­вый завет. Поэтому они выработали собственную идеологию, кото­рую в начале VII века н.э. окончательно сформулировал пророк Му­хаммед в виде ислама, изложенного в книге с очень простым назва­нием - Коран, что значит «чтение» - «аль-кур'ан». Понятно, в него вошли некоторые элементы, сходные с библейскими, поскольку в основе Библии, ещё не переделанной иудеями на свой лад, лежал вообще восточный фольклор, в том числе нравственные поучения шумеров.

С принятия арабами ислама, полностью отмежевавшего их от иудеев, и начинается стремительное социальное развитие арабс­кого мира, положившее начало образованию могущественного ха­лифата сначала со столицей в Дамаске, затем - в Багдаде. И с этого исторического момента начинаются дружеские отношения арабов с Русью. Из наших летописей мы все знаем о дочери новгородского князя Гостомысла Умиле, матери Рюрика, но мало кому известно, что старшая родная сестра Умилы Светозара была матерью арабс­кого халифа Аль-Матуси.

Мне не хотелось бы, чтобы читатель принял меня за антиев­рея. Ведь вряд ли я посвятил бы большую часть жизни изучению всего, что связано с именем Миклухо-Маклая, не принимая серд­цем главное положение в его науке о человеке: все люди - люди.

Я говорю «антиеврея», а не «антисемита» потому, что, имея достаточные познания в антропологии, побывав в нескольких де­сятках стран, где проживают евреи, и дополнительно пользуясь об­ширной научной литературой на эту тему, с уверенностью могу ут­верждать, что среди всего мирового еврейства людей семитской расы едва ли наберётся 10-12 процентов, в основном в странах Азии и совсем немного на Пиренеях, и, как считают гебреисты, не более 5 процентов с примесью семитской крови. Причём тех и дру­гих меньше всего ъ Израиле, где мне довелось побывать дважды и убедиться в этом своими глазами. Что же касается нашей страны, то ни одного семита среди советских евреев я не встречал, что, впро­чем, вполне объяснимо: на Руси они никогда и не жили.

Из книги Иванченко «Дорогами Великого Россиянина»

----------------------------------------------------------------------------------------



А что об этом можно подумать?
Категория: Пирамида | Просмотров: 2477 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017