Суббота
25.11.2017
05:04
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Благая весть
13:14
Благая весть

Возбуждено уголовное дело в отношении министра здравоохранения Тверской области

13 января 2014 года, 14:15

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в отношении министра здравоохранения Тверской области Елены Жидковой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, при исполнении двух государственных контрактов от 22 ноября 2012 года и 11 февраля 2013 года из бюджета Тверской области на расчетный счет коммерческой организации незаконно были перечислены денежные средства в сумме около 20 млн. рублей. 9 января 2014 года по ходатайству следователя Жидкова временно отстранена от должности Министра здравоохранения Тверской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и закрепление доказательственной базы.

Руководитель управления                                                       В.И. Маркин

   ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему я назвал страницу «Благая весть»? Для меня – благая. Сколько раз я обращался к министру здравоохранения  по поводу того, что в рамках её ведомства происходит преступление. Что Жулин незаконно лишён свободы психиатрами и незаконно удерживается в клиники для душевнобольных. Что подобное деяние наказывается в уголовном порядке по ст. Статья 127. Незаконное лишение свободы.

Но министру Елене Жидковой всё было по фигу. Один ответ: причина госпитализации – «врачебная тайна». Её ещё раньше за укрывательство преступников надо было привлекать к ответственности. Она не проявила к инвалиду должного внимания, не вникла в суть. Вот теперь и стало понятным - почему? Другие делишки занимали мысли министра.

А далее я размещаю другой материал и тоже на чиновника. Ясное дело – «единоросса». Эта начальник территориального отдела социальной защиты населения (далее ТОСЗН) Бологовского района Надежда Зайцева виновата в том, что отправила на суд сотрудника, где рассматривалось дело о признании Жулина недееспособным, с наказом «признать недееспособным». Это её сотрудница была обязана сказать в суде, что Жулин является инвалидом II группы не по психическому заболеванию, а в связи с ампутацией ступней.

И вот теперь, в связи с уголовным делом возникает подозрение, а не брали ли Зайцева взятку? Ведь копия заявления была направлена в ТОСЗН. И не исключено, что именно Зайцева и её подручные фабриковали исковое заявление в суд от имени матери Жулина Веры Фёдоровны. Прокуратура уже 2 года не может назвать фамилию того, кто фабриковал это заявление.

Вот поэтому мы часто и не жалеем чиновников да проворовавшихся членов партии «Единая Россия». Как они относятся к нам, так и мы к ним.

Судить паразитов надо!

        -------------------------------------------------------------------------------------------
 
В Тверской области женщина обвиняется в мошенничестве на сумму более 8 миллионов рублей

Татьяна Кудрявцева

20.05.13

В Тверской области 52-летняя жительница города Бологое обвиняется в пособничестве мошенничеству в особо крупном размере. Ущерб от ее действий составил более 8 миллионов рублей

По версии следствия, в 2012 году начальник территориального отдела социальной защиты населения Бологовского района (ТОСЗН) вступила в преступный сговор со своей 52-летней знакомой. Женщина представила документы на имя 7 человек, на основании которых сотрудник соцзащиты незаконно включила семерых граждан в список ветеранов и инвалидов ВОВ, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, вставших на учет после 1 марта 2005 года по Бологовскому району.

Сведения об этих лицах были указаны заведомо ложные. По указанию начальника ТОСЗН сотрудниками соцзащиты на имя семи человек оформлялись свидетельства о предоставлении субсидии на строительство или приобретение жилого помещения за счет средств федерального бюджета.

По незаконно выделенным субсидиям оформлялись сделки купли-продажи квартир, фактически квартиры в собственность граждан не переходили. В результате оформления фиктивных сделок 8 577 000 рублей бюджетных денег было похищено начальником Территориального отдела социальной защиты населения Бологовского района при пособничестве 52-летней жительницы Бологое.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области.

Расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Территориального отдела социальной защиты населения Бологовского района продолжается.

       --------------------------------------------------------------------------------------------

Предстанут перед судом за махинации с квартирами ветеранов

26 июля 2013 года

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тверской области окончено производством уголовное дело по обвинению заместителя начальника территориального отдела социальной защиты населения (ТОСЗН) Бологовского района 51-летней женщины в совершении 10 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 33, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в хищении денежных средств путем мошенничества в особо крупном размере, мошенничество в особо крупном размере), 37-летней бывшей сотрудницы Министерства социальной защиты населения Тверской области в совершении преступлений предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), 3 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (подстрекательство и пособничество в хищении денежных средств путем мошенничества в особо крупном размере), а также 7 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (подстрекательство в хищении денежных средств путем мошенничества в особо крупном размере) и 26-летнего жителя г. Бологое в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 286 УК РФ (пособничество в превышении должностных полномочий).

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 04.10.2010 по 14.02.2012 начальник ТОСЗН Бологовского района, уголовное дело в отношении которого было ранее направлено в суд, при подстрекательстве 37- летней сотрудницы Министерства социальной защиты населения Тверской области, действуя из корыстных побуждений, с целью незаконного получения денежных средств, выделенных из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов Великой отечественной войны (далее ВОВ) и лиц, приравненных к ним, при пособничестве своего 51-летнего заместителя, незаконно включила 10 граждан в список ветеранов и инвалидов ВОВ, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, вставших на учет после 01.03.2005 по Бологовскому району, в котором были указаны заведомо ложные сведения о дате постановки на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, а также о документах, якобы подтверждающих их отнесение к категории граждан, имеющих право на предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем, и о документах, на основании которых они якобы признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

В дальнейшем по указанию начальника ТОСЗН Бологовского района ее заместитель оформила Свидетельства о предоставлении субсидии на строительство или приобретение жилого помещения за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем и дающие право на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета.

С целью незаконного получения денежных средств на основании незаконно выданных Свидетельств при пособничестве 43-летнего риэлтора г. Бологое, уголовное дело в отношении которого было ранее направлено в суд, с целью создания видимости законности приобретения жилья по незаконно выделенным субсидиям, оформлялись сделки купли-продажи квартир. Фактически квартиры в собственность граждан не перешли. В результате оформления фиктивных сделок 13 428 000 рублей, выделенные из федерального бюджета, были похищены.

Кроме того, 37-летняя бывшая сотрудница Министерства социальной защиты населения Тверской области обвиняется в совершении мошенничества с использованием незаконно оформленной субсидии на имя ветерана ВОВ, жителя г. Бологое, в особо крупном размере. В результате совершения фиктивных сделок купли-продажи ею было похищено 1 198 800 рублей.

26-летний риэлтор г. Бологое обвиняется в совершении пособничества в незаконном оформления Субсидии на приобретение жилья ветерану ВОВ, путем представления необходимых документов для оформления субсидии, а также подписания документов по фиктивному предоставлению во временную собственность квартиры, а затем фиктивных документов по возврату ранее приобретенной квартиры.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Бологовский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

---------------------------------------------------------------------------------------------

 


Категория: Полёт над гнездом кукушки | Просмотров: 354 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017