Пятница
24.11.2017
18:06
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 26 » Снова полтергейст!
16:27
Снова полтергейст!

Полтергейст снова терроризирует жительницу Днепропетровской области

По материалам: Senav.net
«Кто-то резко дернул меня за ноги, и я упала. Когда очнулась, увидела выжженные на ногах стрелы, похожие на куриные лапы».
В доме 23-летней жительницы Днепропетровской области уже больше года хозяйничает… полтергейст. Недавно нечистая сила объявилась снова. Она дважды напала на молодую маму, заставила подписать во сне какой-то договор и выцарапала на руке слово… «пей»
Надо сказать, что в кирпичный дом с полтергейстом, где в эти весенние дни вовсю идет ремонт, я заходила не без опаски. Алена улыбнулась: «Не бойтесь! Барабашку интересую только я. Но люди-то этого не знают! Не то что приходить в гости, даже иной раз на улице заговорить боятся: думают, что нечистой силой можно заразиться».
О чертовщине, которая происходила в доме Алены и Жени, «ФАКТЫ» впервые рассказали читателям в июне 2010 года. Материалисты, считающие, что полтергейст — либо розыгрыш, либо отголоски неизвестных науке физических явлений, либо следствие психической болезни, капитулировали перед неоспоримым аргументом: на животе беременной женщины была выжжена стрела длиной двадцать сантиметров, тянувшаяся от груди до пупка…
Впервые барабашка попытался задушить беременную хозяйку в прошлом году на Рождество.
В доме, построенном еще в 1962 году, барабашка топал и шлепал «босыми ногами» давно, но домочадцев эти звуки из потустороннего мира не пугали. Правда, хозяева пригласили однажды в дом батюшку, чтобы освятить дом. Но, как только тот зашел в калитку, тут же повернул обратно, сказав, что ничего здесь делать не будет.
Вскоре Алена, которой дом достался по наследству после смерти дедушки, развелась с первым мужем, встретила любимого человека и забеременела. От первого брака у нее была уже шестилетняя дочка Маша. На этот раз тоже ждали девочку… И тут барабашка проявил себя во всей красе. Он громыхал днем и ночью. Вывалил из мешка и рассыпал на кухне вермишель. А
7 января 2010 года и вовсе переступил все границы — попытался… примоститься в постели возле хозяйки.
— Я уже спала, — вспоминает Алена. — И вдруг почувствовала какое-то ледяное прикосновение. Открыла глаза — ничего не вижу. И тут кто-то стал меня душить. Я закричала. Когда муж, который спал рядом, проснулся и включил свет, мы увидели у меня на руках красные следы, как будто… от наручников. Такие же следы также были на шее и ногах. Стало так жутко, что мы тут же забрали дочку и убежали ночевать к моей маме, которая жила в своем доме на той же улице.
Алена и Женя не стали никому ничего рассказывать. Только усиленно молились, надеясь, что нечистую это отпугнет.
Но на Троицу барабашка опять попытался задушить беременную хозяйку дома. Проснувшийся от крика муж с перепугу кинулся вызывать «скорую». Алена стала взволнованно говорить: «Какую «скорую»? Это совсем не то! Ты чувствуешь, пахнет паленым?»
— И тут я увидел, что на тыльной стороне рук у жены ожоги сантиметров по десять длиной, похожие на следы от куриной лапы, — вспоминает Евгений, муж Алены. — На животе — красная выжженная стрела сантиметров двадцать острием вниз. И на шее полоска, как будто Алену кто-то душил толстой леской и остался след.
Сбежав в ту ночь из дому к родителям, супруги побоялись вызвать милицию. Кто знает, поверили бы стражи порядка словам о нечистой силе. А молодого мужа заподозрить в издевательствах над женой вполне могли.
О случившемся знали только близкие. Никто не мог понять, что произошло. И самое главное, какую информацию пытался передать выжженными знаками неведомый гость из потустороннего мира? Ладно еще следы на руках и шее. А то ведь прямо на животе беременной женщины!
Священник сказал, что угрозы для жизни ребенка нет
Соседка, которая умела ворожить на воске, объявила родителям, что, очевидно, нечисть не хочет, чтобы этот ребенок появился на свет.
— Мы пошли в церковь, — рассказывает Алена. — Там помогли провести обряд освящения и очищения жилища и посоветовали выбросить все старые вещи — почистить пространство. Мы повыбрасывали все старье, расставили на чердаке мак, вино и сладости: хотели задобрить барабашку… Неожиданно у меня возникла угроза прерывания беременности. Правда, потом оказалось, что ничего страшного. Но когда врачи стали меня обследовать, увидели выжженную стрелу на животе.
Моим объяснениям они не поверили. Сказали, что не примут роды, если я не расскажу правду. Начали на меня кричать: «Тебе надо провериться на психзаболевание. А вдруг вы сектанты? Может, ты и ребенку такое сделаешь?»
— В это время с Аленой был мой сын Женя, — вспоминает Валентина, свекровь Алены. — Он возмутился: «Какие секты? Я верующий человек. Работаю в карьере электриком. А в порядке ли у меня с головой, каждый год проверяет медкомиссия».
Мы оказались в полной изоляции. Я боялась всего: что сына могут заподозрить, что это он Алене что-то сделал, что у невестки не примут роды, что барабашка опять начнет нападать. Поэтому и позвонила в газету «ФАКТЫ».
Главврач 1-го криворожского городского роддома подтвердила, что на животе и на руках женщины она действительно увидела термические ожоги I степени. «Угрозы для плода они не представляют, — сообщила журналисту «ФАКТОВ» главврач. — Что там у них происходило, не знаю, но в полтергейсты я не верю». (Полтергейст — термин, которым принято называть необъяснимые паранормальные явления, связанные с шумом, стуком, самовольным перемещением предметов, самовозгоранием и т. д. — Авт.)
Протоиерей Украинской православной церкви Олег Мельничук объяснил произошедшее с Аленой проявлением дьявольской силы, которую можно изгнать только с помощью Божьей силы. И порекомендовал найти духовника — священника, который бы духовно совершенствовал молодую пару. А также чаще исповедоваться, причащаться и читать молитвы.
О знаках на теле женщины священник сказал, что лучше на них не смотреть и себя «не накручивать». «Все эти знаки и символы несовместимы с идеей духовности и понятием религии», — пояснил он. Предположение о том, что злая сила не хочет рождения ребенка, священник отверг, сказав, что Богом дано благословение человеку плодиться и размножаться, и никто не может этому помешать. Отец Олег считал, что угрозы для жизни малыша нет.
Глава Украинского научно-исследовательского центра изучения аномалий «Зонд» кандидат технических наук Артем Билык сказал, что в жилище, очевидно, появился классический пришелец из параллельного мира.
— Этот феномен любит подпитываться чужими эмоциями, страхом и создает такие ситуации, чтобы вызвать этот страх, — пояснил Артем Билык. — С проявлениями полтергейста наш центр изучения аномалий сталкивается постоянно. Полтергейст тяготеет к тектоническим разломам, кладбищам, скотобойням, к домам с нехорошей историей и семьям с неблагополучным климатом. И хотя эти факторы здесь исключены, на месте Алены и ее семьи я бы покинул этот дом немедленно, чтобы не рисковать здоровьем мамы и будущего ребенка.
Полугодовалая Катя постоянно смотрит в сторону печи, как будто что-то там видит, и всегда в этот момент плачет
Алена с Женей ночевали то у родных, то снова у себя дома: нельзя было оставить без присмотра живность. Барабашка больше себя не проявлял. О произошедшем Алене напоминали только шрамы на животе, руках и ногах, которые со временем побелели, но не исчезли. Тем не менее родов все ожидали с волнением.
Чтобы упредить эксцессы со стороны нечистой силы, мама Алены зашила дочке в сорочку, в которой Алена пошла в родильный зал, молитву против антихриста, молитву матери за детей своих и молитву Честному Кресту. А муж присутствовал во время родов.

Девочка родилась здоровенькой. Вес 3700, рост 53 сантиметра. Никаких отклонений и знаков на теле у нее, к счастью, не обнаружили. Малышку назвали Катей. Отец Олег посоветовал как можно раньше крестить ребенка и регулярно его причащать. И не бояться жить в доме. Правда, предварительно окропить его святой водой.

Категория: Это любопытно | Просмотров: 454 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017