Вторник
25.07.2017
17:34
Главная
О победителях и побеждённых - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Россия » Национальная идея » О победителях и побеждённых (В каком государстве мы живём?)
О победителях и побеждённых
SvetozarДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
«Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество»
Симонид Кносский (IV век до н.э.)

В каком государстве мы живём?
На этот «трудный» вопрос немец даёт такой ответ:
«Наш национальный дом – это Германия, и любое ее угнетение, физическое или духовное, для нас неприемлемо. Мы хотим полного счастья для себя и для наших потомков - славное отечество.
Это не значит, что мы не уважаем другие народы. Уважаем, а свой народ любим, беспокоимся о его имидже, о его чести, мы хотим, чтобы о нем люди знали правду, а не яд военной пропаганды, которая используется со времен Второй мировой войны по сей день и проникает во все сферы нашей жизни вплоть до учебников для наших детей.
В современных обществах манипуляторы сознанием специально подменяют понятие «национализм» понятием «шовинизм», что действительно неприемлемо, ибо шовинизм есть национальное высокомерие и чванство, да еще и в агрессивной форме. Своры наемных журналистов, стараясь отработать свою зарплату, денно и нощно занимаются дискредитацией национальной идеи.
Известны прогнозы ЦРУ о том, что оно ожидает лет через 12 крупных волнений вплоть до гражданской войны в Западной Европе, в том числе и в Германии. Кажется, со стороны наших политиков должна была бы последовать бурная реакция на это, мы должны были бы сейчас ежедневно наблюдать теледискуссии, в которых бы обсуждалось, как изменить закон об иммиграции. Ведь именно из-за большого количества иностранцев, предсказывает этот прогноз, может произойти гражданская война.
Я уже не думаю, что все это глупые ошибки утопистов-мультикультуристов, я думаю, что все, что происходит, так и запланировано. Хладнокровно и спокойно. Но в то же время я думаю, что немецкий народ не будет бесконечно терпеть такую политику и еще скажет свое слово. Борьба немецкого народа за свое национальное будущее на своей Родине, несомненно, будет нарастать.
Мы чувствительны к малейшей клевете прежде всего на немецкий народ, но и на другие народы, в особенности на народ России. Мы считаем, что только дружба и сотрудничество между Германией и Россией обеспечат прочный мир в Европе, а может быть, и в мире. И хотим внести в сближение наших народов свой посильный вклад. Здесь хотелось бы еще сказать, что, как бы высоко мы ни ставили такие понятия, как народ, родина, отечество, патриотизм, ещё выше них для нас понятие «совесть». Даже ради родины и своего народа человек не имеет права идти на бессовестные, бесчестные поступки и дела. Русские офицеры-дворяне так выражали эту мысль: "ЖИЗНЬ - РОДИНЕ, ЛЮБОВЬ - ЖЕНЩИНЕ, ЧЕСТЬ - НИКОМУ!"
Мы хотим, чтобы Германия осталась страной немцев - с немецкой культурой, традициями и с немцами на руководящих постах. Мы хотим, чтобы здесь господствовали немецкие добродетели, христианские традиции, а не распущенность и агрессивные религиозные представления, искусственно привнесенные сюда из Азии и Африки.
Нас иногда спрашивают, а за какую вы партию? Признаюсь вам честно, что все политические партии, вместе взятые, по значимости стоят для меня и моих друзей на десятом месте, а может, и еще дальше. Партии – это инструменты, которые народ должен использовать, чтобы добиться осуществления политики в своих интересах. Любую политическую партию национально мыслящие люди проверяют просто: как она относится к нашему, в данном случае немецкому, народу, какое будущее для него приуготовляет?
Как вы будете смотреть на всех этих советчиков и демонстрантов, если глубоко убеждены, что к зиме надо готовиться всегда. Потому что она обязательно приходит и, как правило, бывает холодной. И только тогда вас поймут и все другие, они поймут, что вы были правы: дрова надо было-таки заготавливать именно летом, а они упустили это время, ведь когда было лето, они занимались только песнями и плясками да говорили о взаимной любви, интеграции и счастье всех народов.
В завершение я хотел бы процитировать слова умнейшего человека, убежденного русского националиста и патриота своего народа Василия В. Шульгина: «Каждая нация, раса, народ имеет право на место под солнцем. Хороша она или плоха, но тем фактом, что она существует, она имеет ярлык на продолжение своего бытия. Слишком вежливые англичане в тех случаях, когда человека очень длительно и за все решительно упрекают, говорят: „Извините меня, пожалуйста, что я родился на свет“. В этой тонкой насмешке вся суть национализма. Народ народился на свет божий, он существует, он хочет жить и дальше. И хочет быть таким, каким он есть.
Кто нам может доказать, что немцы уже закончили свою «национальную стадию» развития и теперь должны уйти в мир иной, чтобы уступить свою страну, свое место под солнцем другим, более молодым, еще только находящимся в стадии развития народам? Никто! Вот поэтому мы вслед за Шульгиным говорим, что мы должны защищаться против «засильников». Должны и будем. Наше дело правое!
Генрих ДАУБ, Германия
 
Форум » Россия » Национальная идея » О победителях и побеждённых (В каком государстве мы живём?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017