Среда
20.09.2017
17:58
Главная
Откроем секреты, поделимся сокровенным - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Психотроника "сдвигает" сознание » Психотроника » Откроем секреты, поделимся сокровенным (Описание очевидцев и участников. Гипотезы.)
Откроем секреты, поделимся сокровенным
SvetozarДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Участники исследований, отзовитесь!
Известно, что в СССР тема психотроники разрабатывалась многими закрытыми институтами, имеющими оборонное значение. Успехи были столь значительны, что позволяли предполагать опережение исследований в США на 80 лет.
Однако в ельцинский период подобная тема исследований была закрыта. Надо полагать, многие специалисты попытались эмигрировать в ту страну, где их наработки могли пригодиться, и их труд достойно оценен. Всё происходило в потоке утечки мозгов. С ними вместе происходила и утёчка военных секретов – шлюзы для этого были «гостеприимно» распахнуты ельциноидами.
Известно также, что все, кто принимал участие в подобных исследованиях, давали своеобразную подписку о не разглашении аж на 75 лет. То есть фактически пожизненно. Кроме того, люди имевшие допуск к подобным разработкам ещё и кодировались на не разглашение.
С распадом секретных институтов, после развала СССР можно лишь догадываться о судьбе самой строжайшей военной тайны – по большей мере информация должна была быть проданной за границу. Точно также как сегодня государство торгует оружием, вооружая потенциальных противников.
Об этих исследованиях открыто говорят такие ответственные люди как генералы Ратников, Рогозин, офицер службы безопасности Малин, сотрудники института адмирала Геннадия Сергеева.
Так почему бы об этих исследованиях не рассказать на нашем сайте? Тема жгучая, интересная. И народу интересно знать, с какой силой он сегодня столкнулся и что его ожидает в будущем. Где вы космоэнергооператоры, офицеры, обученные по этой военной специальности?
Поделитесь информацией насколько это возможно.
Что такое «полтергейст» и что такое «виртуальный фантом»? Что такое «психокинетика» и её возможности? Что такое «психотронная разведка»? Что лежит в основе «бесконтактного удара»? Посредством какого носителя передаётся мысль на расстояние?
Может кто-то захочет рассказать о том, что же такое НЛО?
Мы приглашаем к обсуждению и общественные исследовательские организации. Если имеются статьи, мы готовы опубликовать их на сайте. Присылайте.
Ждём также и личных наблюдений о встречах с неизвестными и непонятными явлениями.
Может быть, на этот призыв откликнуться русские волхвы и чародеи? Только приветствуем.
Интерес вызывают не столько технологии, сколько физический смысл. Расскажите о «тонких мирах», о структуре и носителях, об управлении временем.
В добрый путь!
Прикрепления: 0839908.doc(295Kb) · 1048051.doc(399Kb)
 
Форум » Психотроника "сдвигает" сознание » Психотроника » Откроем секреты, поделимся сокровенным (Описание очевидцев и участников. Гипотезы.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017