Пятница
22.09.2017
07:43
Главная
О буржуазной лжегенетике - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Иосиф Сталин - пророк и ясновидящий » Предвидение угрозы человечеству при воздействии на генетические коды » О буржуазной лжегенетике (Сталин предвидел чем будут убивать людей через полвека)
О буржуазной лжегенетике
SvetozarДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Человечество убивают генномодифицированные продукты
Об опасности экспериментов генной инженерии открыто заговорили только недавно – слишком много стало появляться на свет необычных уродов. Предполагают учёные, что это связано с производством генномодифицированных пищевых продуктов. До сих пор нет никакой ясности, какого вреда можно ожидать в дальнейшем для всего человечества в целом.
Пока ходят в СМИ эти рассуждения, вирус СПИДа, созданный в военной лаборатории ещё в 70-х годах, помаленьку распространяется по планете, внедряясь и поражая генные структуры человека. Вакцина от СПИДа не может быть создана теоретически. Лекарство – да, но вакцина нет. Компетентные учёные это знают. Вакцина от СПИДа – бред неучей.
Но в Россию нескончаемым потоком поступают продукты с изменённой генной структурой. В основе этого процесса лежит капиталистическая страсть к наживе. Ещё Маркс заметил, что при прибыли в 400% капитал пойдёт на любые преступления. Власть же способствует и потворствует, судя по деятельности Роспотребнадзора в связи с запретом на импорт экологически чистых продуктов из Беларуси, - когда реально опасные продукты не имеют барьера в современной России для реализации. (Все кто смотрел передачу о мясном обмане понимают о чёт идёт речь).
О чём думал Сталин, объявив генетику «буржуазной наукой»? По сути никакого основания такое утверждение не имело, кроме… Кроме гениальной интуиции о будущем отравлении человечества той же «буржуазией» генномодифицированными продуктами. Если на эту проблему посмотреть сегодня, под современным углом, то сталинское утверждение или если хотите, предупреждение, было наполнено вполне определённым смыслом. Как ни странно, но его предупреждение сбывается сегодня. Наука на службе капитала может оказаться очень опасным орудием для наживы. Сегодня генетика стала именно такой наукой. И понятно, что сталинский удар был направлен не просто на генетику, а именно на «буржуазную генетику»!
 
Форум » Иосиф Сталин - пророк и ясновидящий » Предвидение угрозы человечеству при воздействии на генетические коды » О буржуазной лжегенетике (Сталин предвидел чем будут убивать людей через полвека)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017