Понедельник
20.11.2017
14:41
Главная
Как произвести захват власти - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Иосиф Сталин - пророк и ясновидящий » Предвидение выборных технологий. Главное - подсчёт голосов, а не выборы. » Как произвести захват власти (Узаконенные и нет методы захвата власти)
Как произвести захват власти
SvetozarДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Со скрежетом зубовным измывались враги народа над вскользь брошенным сталинским изречением о том, что в выборах «не главное как проголосовать, а как подсчитать голоса». И обвиняли Сталина в подтасовке при подсчёте голосов. Но и тут Сталин говорил о будущем, о дне сегодняшнем.
Разве можно рассуждать о справедливых выборах в стране, где существует «партия власти» и отсутствует «партия народа». Тем более в условиях, когда цели власти и народа существенно различаются.
Всем известно, что существуют сегодня так называемые «выборные технологии». Есть надежда, что посетители форума сами многое смогут рассказать об этих технологиях. Это было бы забавно – поят бесплатной водкой электорат, суют деньги за подпись, проводят предварительное голосование в психбольницах и следственных изоляторах, напропалую обещают народу «горы золотые», выставляют липовых кандидатов – так называемые «технические кандидаты» и пр. И с подсчётом голосов нет ясности – после составления протоколов выборными комиссиями бюллетени, которые были «подсчитаны» умышленно уничтожаются. То есть существует узаконенная технология «заметания следов». Главное же то, что подобные технологии достаточно грязные, о чём мы постоянно узнаём только после выборов.
Да разве это народное волеизъявление, которое осуществляется под давлением психотехнологий. У власти на применение этих технологий практически нет ограничений. А когда у власти возникает сомнение в ожидаемом результате выборов по определённой системе, власть просто меняет условия «игры».
Как в том анекдоте – чего не может бог? Не может шестёркою побить туза!
Но власть, как оказалось, может, изменив условия игры.
Вот и в этом сказался сталинский дар ясновидения. В этой его фразе было заключено предупреждение, которое в последствии умело исказили так же, как и исказили историю.
 
Форум » Иосиф Сталин - пророк и ясновидящий » Предвидение выборных технологий. Главное - подсчёт голосов, а не выборы. » Как произвести захват власти (Узаконенные и нет методы захвата власти)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017