Среда
20.09.2017
05:21
Главная
Удар русских Богов - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Православие » Удар русских Богов » Удар русских Богов (Отзывы читателей на книгу "Удар русских Богов")
Удар русских Богов
SvetozarДата: Вторник, 16.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая редакция!
В мои руки всего на два дня попала Ваша книга "Удар Русских Богов" Владимира Истархова. Она перевернула всё мое сознание, вернее, поставила всё на свои места. То, что не укладывалось в голове, ранее вызывало подсознательный протест и недоумение, нашло чёткое объяснение в Вашей замечательной книге. Жаль, что повторно перечитать её, как Вы советуете, не удаётся, так как в свободной продаже я её не нашла.
Воробьева А. В., г. Тверь.

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Ваша книга, которую я прочитал в конце 2000 г., произвела очень сильное и положительное впечатление. В какой-то степени я уже был готов к чтению такой книги, прочитав до этого много книг, журналов, газет патриотического направления. И несмотря на всё это, Ваша книга была для меня прекрасным откровением, духовным эликсиром, предающим дополнительные силы, так необходимые для поддержания душевного здоровья в этом мире лжи и насилия.
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную книгу, пожелать крепкого здоровья и творческих успехов. Пожелать, чтобы эта книга и последующие Ваши книги издавались миллионными тиражами и печатались в лучших типографиях России. Чтобы Ваши книги стали достоянием всей России, всего русского народа. Россия жива, Россия сопротивляется! Слава России!
Коновалов Д. К., г. Киев, Украина

Дорогой Владимир Алексеевич!
Вы, безусловно, гений. Полагаю, что Ваша книга - главная сейчас в России (возможно вообще в истории Вашей страны). …
Склоняю голову перед Вашим жизненным подвигом и светлым умом.
Богдан Яхвак, г. Ужгород, Украина

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Я давно интересуюсь вопросами, раскрытыми в Вашей книге, но её содержание в очередной раз показало, как мы все подвержены навязываемым нам стереотипам. Никогда не считал себя дебилом, осилил в свое время всю Библию, но так и не увидел в ней того очевидного, что Вы так легко обнаружили. Это как с книгами Суворова (Резуна). Все знают, видят, но считают навязанную им точку зрения единственно возможной. Вы помогли мне и моим друзьям упорядочить то, вокруг чего мы постоянно ходим, но не можем точно сформулировать. Сам я христианство не приемлю именно из-за его юдофилии, но на Ваши выводы, честно говоря, ума не хватило.
В целом восхищён. Жаль, что подобные книги издаются столь мизерными тиражами. Мне Вашу книгу дали всего на сутки.
С уважением,
Колотий В. В., г. Ижевск

 
nika56Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=yellow] Я лично очень рада, что люди понимают правильно эту книгу, понимают так как должно ее понять. Я из семьи язычников, чем очень горжусь, но мне очень обидно, когда люди, особенно молодежь, не знаю основных постулатов язычества рисуют на заборах всякую ерунду, нападают зачем-то на людей, умудрились даже поджечь церковь. Эта книга не призыв к погромам, эта книга открывает людям глаза на христианство как на вредоносное учение, которое людям не принесло ничего кроме страданий. Вспомните какие мерзости творились именем Христа. У русичей, даже во имя Чернобога такого не делалось. Русичи никогда не унижались перед своими богами, они не называли себя рабами божьими, они были потомками богов и если случалась нужда, то они просили (а не молили) помощи у богов, как дети просят у своих родителей.
Боги не любят тех кто унижается, а уважают тех кто умеет просить не теряя гордости
 
SvetozarДата: Пятница, 19.06.2009, 10:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Существует одна работа зарубежного автора, в которой проводится определение различия между христианством, ведовством и наукой.
Ведовские обряды больше соотносимы с наукой, так как формировались на основе многолетних наблюдений за природными повторяющимися процессами: предсказание изменения погоды, лечение заговорами, гипнозом, применение психотронного воздействия на материальный мир, изучение древних знаний исчезнувших цивилизаций. И не зря русская военная психотроника в первую очередь обратилась к языческому, ведовскому опыту и изучала его.
Языческие жрецы не унижали себя вымаливанием у богов выгоды, а даже иногда «заставляли» их выполнять определённые функции на пользу людям.
Христианство же ни с наукой, ни с воздействием на материальный мир не имеет ничего общего. Христиане видят в боге некую личность (о чём не раз проповедовал патриарх Кирилл). И полагаются на личностные «симпатии» или «антисимпатии», т.е. как взбредёт в голову богу в том или ином случае. Отсюда – «бог даровал русским победу», или из гимна «Хранимая богом великая Русь». Объективнее было бы: «Забытая богом…». Отсюда и процесс вымаливания у бога определённых благ. Очень хочется!
И насчёт «дарения победы» - сначала личность симпатизирует Гитлеру и в войне погибают 50 млн. на обеих сражающихся сторонах. Потом личность передумывает и «дарит победу» русским.
Сказал бы кто моему отцу, командиру полковой разведки ВДВ, что ему «некто» подарил победу? Даже не представляю, что бы он сделал с этим проповедником.
Наука иногда идёт по уже известному пути, облекая результаты опытов в символизм формул и расчётов. Ведовство и наука базируются на общих принципах познаваемости. Христианство – на собственной фантазии.
 
nika56Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=gray]Я с вами абсолютно согласна, но начинать надо не с высоких материй
 
Форум » Православие » Удар русских Богов » Удар русских Богов (Отзывы читателей на книгу "Удар русских Богов")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017