Понедельник
24.07.2017
15:35
Главная
Ведическая культура - откуда она? - Форум
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Язычество » Ведическая культура » Ведическая культура - откуда она? ("Опыт, сын ошибок трудных" сказал великий Пушкин)
Ведическая культура - откуда она?
SvetozarДата: Пятница, 19.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть впечатление, что дохристианской России вроде и не существовало. И впечатление это культивировалось христианской агрессией на Святую Русь. Есть подозрение, что мы «обязаны» потерей многих культурных памятников истории исключительно под влиянием насаждаемого христианства.
Откуда Пушкин черпал вдохновение, создавая поэму «Руслан и Людмила»? Из языческих образов. Ему повезло – то ли от своей няни, Арины Родионовны, то ли из иных источников он имел информацию о древних князьях и царях русских.
А «Песнь о Вещем Олеге»? Не Олег ли прибивал щиты на врата христианской Византии? Откуда в последствии вылупились идеологические диверсанты Кирилл и Мефодий.
А сегодня таких источников наищешься – как кто-то специально уничтожил. Куда же могли пропасть и Александрийская библиотека, и Киевская. Кто поджигал? А самое загадочное – исчезновение библиотеки Ивана Грозного.
Во всех этих случаях подозрение падает на христианских фанатиков.
СЛАВА ЯРИЛЕ!
 
nika56Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=yellow]Ваши слова лишний раз подтверждают что возвращение к язычеству должно идти не силовым путем, постепенно завоевывая позиции. Люди проповедующие язычество должны быть образованы, интеллигентны, всесторонне развиты, интересны как собеседники, морально устойчивы, дети в таких семьях должны воспитывать в уважении к старшим, особенно бабушки и дедушки, как наиболее уязвимые. Это люди которых со временем можно было назвать цветом нации. В язычестве от христианства, нет догматов, поэтому люди должны знать основы язычества, могли отвечать на вопросы заинтересовавшихся.
Особенно хочется остановиться на женщинах, они должны вспомнить, что они хранительницы домашнего очага, основа семьи, продолжательницы рода, опора мужчин в их трудах и заботах. Муж и дети должны не только гордиться своей женой и матерью, но и защищать ее честь и достоинство, а женщина не должна давать повода к стыду за ее поведение.
Семьи язычников должны быть образцом для других семей
 
alaguz1962Дата: Среда, 19.08.2009, 10:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы рассуждать об уникальности арийско-ведической эпохи праславянства нужно знать, понимать и уметь представление об источниках эзотерической доктрины этого исторического периода. Артефакты, которые находились в археологических экспедициях или были случайно обнаружены досужими обывателями случайно в районах Крайнего Севера, в Новгородской области, Башкирии, скрыты от публики в секретных лабораториях и научных центрах Министерства Обороны РФ и ФСБ. Между официальными историографами всего современного нам мира и спецслужбами национальной безопасности старн мира есть неглассное соглашение, всё что старше 40 тысяч лет до нашей эры, то есть выпадает из пределов толкования точки зрения современной официальной, признаваемой политиками и якобы научной точки их зрения, всё является государственной и военной тайной. Кроме того диски и пластины с доарийскими письменами и изображениями, созданными до появления санскрита (сегодня уже мертвого языка древних ариев), секретными государственными научными исследователями, ещё не расшифрованы. Северная Страна, простиравшаяся на территории современной нам России, названная нашими современниками Арктидой, существовала как высокоразвитая техногенная культура задолго до появления четвертой расы атлантов, то есть была заселена представителями третьей человеческой рассой, по календарю браминов, называемых селенитами (от греческого названия Луны - Селена). Сама планета Земля тогда ещё не имела спутника Луны, он входил в её тело и был её частью, и единого материка Гондваны. Селениты погибли от термоядерной или лазерной войны 20 миллионов лет назад. Возможно праславянская культура в два раза древнее атлантидской и в десять раз арийской. То есть праславянская тайная доктрина древнее и атлантидской и брахманической (арийско-ведической) тайной доктрины.

Добавлено (19.08.2009, 10:22)
---------------------------------------------
Современные нам славянские народы это доарийские народы, это на основе их тайной доктрины возникли позже атлантидская и арийско-ведические тайные доктрины. Именно предки славян были первой расой на планете Земля, после колонизации её второй расой человечества Солнечной галактики. Поэтому праславянская культура и история самая древнейшая из тех о которых только могут получать информацию контактеры и свидетельствавать артефакты (оплавленные мегалиты и мегалиты покрытые неизвестным нам стекловидным составом, свинцовые диски и пластины, а так же другие сокрытые в секретных лабораториях и научных центрах силовых министерств и спецслужб развитых стран). Подобно тому, как египтяне были потомками атлантов, праславяне были потомками селенитов. Последней перед атлантами ветвью третьей расы человечества Солнечной галактики, производными от ствола основного вида и типа селенитов были лемурийцы. Причем они свободно могли жить и в водных просторах Мирового Океана и на огромном материке Гондвана. По календарю браминов это относится к Эпохе серебряного века человечества Маха-Юге, когда была принята Сабейская (Планетарная) тайная доктрина, просуществовавшая период от 40 до 20 миллионов лет назад. Изменение видов и типов ветвей основных человеческих рас от лемурийцев до современной нам Кавказской или Европеоидной расы хорошо описано в книгах Эрнста Мулдашева. Хранилища Человеческого Генофонда (в котором собраны все виды, типы и геномы живых находящихся в соматическом трансе человеческих разумных существ собраны в камерах под горой Кайлас, под Египетскими и Мексиканскими пирамидами примерно на глубине зеркального отражения их геометрического центра). Живущими сейчас монахами, посвященными и хранителями этих хранилищ, констатируются факты того, что эти хранилища защищены генераторами огромной торсионной энергии, управляемыми из другого инопространственного и иновременного мира в Брамфатуре планеты Земля существами Высших Провиденциальных Сил. Если не посвященный, а простой обыватель проникнет через вход в такие туннели, ведущие в камеры таких хранилищ, то будет поражен излучателями торсионной энергии насмерть.

 
Форум » Язычество » Ведическая культура » Ведическая культура - откуда она? ("Опыт, сын ошибок трудных" сказал великий Пушкин)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017