Воскресенье
19.11.2017
20:33
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Полицейско-прокурорское фуфло
13:16
Полицейско-прокурорское фуфло

Фуфлыжники

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 23 июля 2013 года:

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

Возражения на Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 23 июля 2013 года

В отношении Жулина Александра Михайловича совершено два уголовных преступления против его личности:

Первое: Он признан незаконном образом Бологовским городским судом недееспособным. За этим следует блокирование для Александра Михайловича возможности отстаивать свою долю в доходе от продажи совместно построенного с братом Владимиром дома в д. Гудково Калининского р-она.

Второе: УК Статья 127. Незаконное лишение свободы.

Возражения по проверке законности ведения суда (первое преступление):

1. Жулин Владимир Михайлович является лицом заинтересованным. В своих показаниях, данных полиции, он лжёт в двух позициях:

- материалы для обращения в суд собирал В.М. Жулин до 02.03.2009г. Из-за того, что как указывает В.М. Жулин мать была сильно больна. Это ложь. Я летом 2009г. отдыхал в доме Веры Фёдоровны Жулиной и видел, что она здорова. Она обрабатывала огород, поливала овощи и на здоровье не жаловалась. Попивала со мной водочку. Полагаю, что в истории болезни Веры Фёдоровны этот период отсутствует. Рак поджелудочной железы скоротечен. Вера Фёдоровна умерла 15.07.2011г. Владимир Михайлович взял её к себе, в пос. Лыкошино, для ухода лишь в начале лета 2011 года. Я заезжал в д. Рютино в апреле 2011г. Вера Фёдоровна жила ещё в своём доме. Если Вера Фёдоровна была здорова, почему же вдруг Владимир взялся собирать документы? Да Вера Фёдоровна и знать ничего об этом не знала. Это следует из её последующих поступков, её заявления в прокуратуру о том, что ничего о суде она не знала и заявления не писала!

Подтверждение факту нормального самочувствия служит то известное обстоятельство, что Вера Фёдоровна самолично выезжала в Бологое, в прокуратуру с заявлением о том, что она не обращалась в Бологовский областной суд. Это было 17 октября 2010 года. Прокуратура это заявление не приняла в нарушении закона, хоть теперь и ссылается на него. Таким образом это заявление в конечном итоге оказалось у меня.

- и уж совсем фантастическим представляется утверждение Жулина В.М. о том, что он не помнит, кто подписал заявление в суд. Очевидно, что если бы он сказал, что заявление подписано посторонним лицом, то можно было бы сразу констатировать подложность заявления в суд. Он это хорошо понимал, вероятно. Однако ст. лейтенант А.Г. Ковалёв строит на этих показаниях основу для отказа в возбуждении уголовного дела! Какая глупость!

2. В Постановлении об отказе в возбуждении уголовно дела указывается, что для почерковедческая экспертиза № 16 от 01.12.2011г не могла решить вопрос о принадлежности подписи Жулиной Вере Фёдоровне под заявлением в суд без дополнительного сравнительного материала. Что за детский лепет! Жулина В.Ф. каждый месяц расписывалась за получение пенсии по почте, хотя бы. И я предоставлял образец подписи Жулиной В. Ф., заверенный нотариально. Кроме того, я предоставлял ксерокопию заявления в прокуратуру, написанную рукой Веры Фёдоровны.

Так что я не могу согласиться, что были непреодолимые преграды для получения дополнительных образцов почерка. Даже внешне, не будучи экспертом, очевидно каждому, что подписи разнятся необычайно. Какая же это проверка? Отписка.

Вот доверенность Жулиной с подписью, заверенной нотариально:

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

Подписи для сравнения:

На доверенности
На заявлении в суд

Даже не эксперт может сказать, что подпись под заявлением в суд и подпись нотариально заверенная сделаны разными людьми. А полиция не смогла! За что спрашивается они деньги получают?

На суд не вызывалась заявительница по причине «нездоровья». Выше уже было указано, что после суда Вера Фёдорова без усилий посещала прокуратуру. Суд руководствовался мифом, который был приписан чьей-то рукой к заявлению в суд. Интересно, чьей рукой?

Кроме того, не проверялась законность процессуальности ведения суда.

- На суд не вызывался сам Жулин Александр Михайлович.

- Жулин Александр Михайлович был лишён возможности обжаловать решение суда, так он не только не знал о суде, но и не был извещён о решении суда, где его заочно признали недееспособным. Узнал лишь случайно через полгода.

- На суд была представлен документ судебно-психиатрической экспертизы с заведомо ложными показаниями. При решении вопроса о дееспособности  имеет значение факт признания инвалидности II группы по псих. заболеванию. Но II группа инвалидности была установлена для Жулина А.М. не по псих. заболеванию, как указывает экспертиза, а по факту ампутации ступней ног!

Вот это всё и должно бы быть положенным в основу проверки по факту первого преступления против Жулина Александра Михайловича.

Возражения по проверке законности лишения Жулина свободы (второе преступление):

Проверяющий, ст. лейтенант А.Г. Ковалёв указывает, что «доводы заявителя об «отсутствии согласия на помещение Жулина А.М. в мед. учреждение объективных подтверждений не нашли». Встаёт вопрос к проверяющему: - А «согласие» нашли? Не нашли, потому что его нет! Да и не искала этот документ полиция. Отделалась телефонным разговором. 

Вот это и есть главный довод в доказательстве преступления: незаконное лишение свободы, да ещё при отягчающих обстоятельствах, при исполнении служебных обязанностей.

Где заявление Жулина А.М. о согласии на госпитализацию? Это единственный факт в пользу показаний психиатров. А такого заявления нет! Врут психиатры. Бологовским психиатром Кузьминым выполнялся преступный заказ на блокирование Жулина, для устранения его в участии борьбы за наследство от матери, на его долю в родном доме в д. Рютино. Он, как инвалид II группы имеет право по Закону на долю в 50% площади дома.

Александр Жулин после признания его недееспособным никого не интересовал и жил собственной жизнью. Без ограничений, без опекуна, получал пенсию, свободно перемещался - уехал жить к подруге в Селижарово. Такая жизнь длилась с 9.06.2009г.(решение суда) до 21.11.2011г.(захват), т.е. 2,5 года (29 мес.). Что же случилось, что потребовалась такая мера как захват на улице? Посчитаем: Мать умерла 15.07.2011г. Через полгода по закону нотариус должен был ознакомить наследников с завещанием, т.е. через полгода 15.01.2012г. А перед этим ознакомлением и блокируют Александра захватом на улице и насильственным лишением свободы. Чего тут может быть непонятного? Психиатр и полиция выполняла заказ.

Есть подозрение, что заказ на захват и блокирование пошёл через Бологовскую прокуратуру. Прокуратура «спала» 2,5 года и вдруг «проснулась»! 30.09.2011г. Бологовским прокурором внесено представление начальнику ТОСЗН об устранении нарушения законодательства о предоставлении Жулину опекуна. Кто-то явно «разбудил» прокурора. Кто? Означает всё это одно — кто-то умышленно напомнил какому-то работнику прокуратуры о том, что решение суда не исполняется.

Как только стало понятно, что Александр Михайлович может обжаловать завещание, так его и схватили полицейские среди белого дня на улице г. Бологое и доставили в психиатрическое отделение ЦРБ. Без всяких оснований!

Вероятно, это действие, по мнению Бологовской полиции и проверяющих, они и соотносят с понятием «добровольность», «согласие» на госпитализацию.

Более того, Жулин сразу же, как только попал под замок в ЦРБ, написал заявление главному врачу о том, что задержан и помещён в больницу он незаконно:

Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании

Статья 37. Права пациентов, находящихся в психиатрических стационарах

(1) Пациенту должны быть разъяснены основания и цели помещения его в психиатрический стационар, его права и установленные в стационаре правила на языке, которым он владеет, о чем делается запись в медицинской документации.

(2) Все пациенты, находящиеся на лечении или обследовании в психиатрическом стационаре, вправе: 

обращаться непосредственно к главному врачу или заведующему отделением по вопросам лечения, обследования, выписки из психиатрического стационара и соблюдения прав, предоставленных настоящим Законом; 

подавать без цензуры жалобы и заявления в органы представительной и исполнительной власти, прокуратуру, суд, к адвокату, в государственное юридическое бюро (при наличии).

Однако, главный врач не принял у Жулина это заявление. Поэтому оно и оказалось у меня. Правоохранительным органам, в частности прокуратуре копии этого заявления направлялись мной неоднократно, но почему-то не вошли в сферу проверки «добровольности».

Из законного требования Жулина психиатр умудрился сделать насмешку. В историю болезни было записано:

«…21.11.2011г. был госпитализирован в ПНО ЦРБ в связи с неадекватным поведением: был возбуждён, писал жалобы в прокуратуру, отдел соц. защиты….».

Законное требование Жулина было квалифицировано как «неадекватное поведение». И никакая проверка не отметила нарушение прав Александра Михайловича!

Вот таким образом психиатр Кузьмин и «зарывал» Жулина, выполняя заказ. Никаких иных причин для захвата на улице и посадки под замок не существовало!

Но если имеется прямое доказательство того, что Жулин не только не дал согласие на госпитализацию, а даже наоборот, письменно выразил несогласие с насильственной госпитализацией, почему проверка прошла мимо этого, главного факта доказывающего преступление?

Не верится, что Бологовская полиция при проверке выполняла чей-то заказ. Скорее всего, полиция в этой проверки кого-то выгораживала. Как иначе расценить результат проверки?

02.12.2011г. Жулин был насильственно переведён в областную клиническую психиатрическую больницу № 1 им. Литвинова с записью в истории болезни о добровольном согласии на лечение. Там, вероятно учитывая «добровольность» был посажен под замок.

Вот свидетельство друга Жулина, офицера в отставке Василия Морозова:

 В следственные органы Российской Федерации

От Морозова Василия Михайловича, 1949 года рождения.

Проживающего по адресу: 170036 город Тверь, ул. Хромова,

дом 18, корпус 1, кВ. 32, пенсионера МО, тел. (4822)56-40-89

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Морозов Василий Михайлович, знакомый Жулина Александра Михайловича по совместной работе, навещал его порядка пяти – семи раз в психиатрической лечебнице в Бурашево, Калининского района, Тверской области с декабря 2011 года до момента его выписки оттуда. Свидание с ним разрешали только в стенах лечебного блока. Выход на улицу для Жулина А.М. был запрещён, вопреки его желанию. И удерживали его в стационаре насильно. Со мной при одном посещении был и другой знакомый, навещавший Жулина А.М. это Попов Николай Иванович. Он также является свидетелем незаконного удержания Жулина А.М. в стенах этого лечебного заведения без его согласия.

8 октября 2013 года

Подпись Морозов В.М.

Такая вот "добровольность" получается!

В телефонном разговоре зам. главного врача областной клинической психиатрической больницы № 1 им. Литвинова Куракин В. Б. заявил проверяющему о том, что Жулин подписывал соглашение о прохождении лечении в психиатрической больнице.

Полицейская проверка не удосужилась проверить наличие этого «подписанного соглашения». Спрашивается, почему? Возражения Жулина есть, и они приведены мною выше, а «соглашения» нет!

Это не проверка. Это фикция.

И даже если допустить, что такое соглашение было, задерживать насильно всё равно закон не позволяет.

В этом деле есть и ещё доказательства в уличении в преступлениях, но я пока считаю возможным остановиться на вышесказанном.

Я полагаю резонным, что проверка полицией моего заявления была проведена бессмысленно. Ряд фактов, улик  и доказательств не рассматривался. А тот материал, который полиция представляет, как доказательный, не имеет отношения к произошедшему.

Моё мнение – это не проверка, это фикция, бутафория. Представленные мною документальные материалы полностью опровергают выводы полиции.

Проверку надо проводить заново и добросовестно!

Худо и то, что эту фикцию, бредятину зам. прокурора Тверской области А.Н. Семёнов воспринял как истину и на основании этого полицейского Постановления состряпал ответ в различные инстанции, куда я ранее обращался с жалобами:

Депутату Гос. Думы Соловьёву Вадиму Георгиевичу;

Аппарат Общественной приёмной Российской Федерации,

и иные инстанции.

Вот образец:

-------------------------------------------

К Депутату гос. Думы я обратился вынужденно. На личном приёме пояснил, что меня прокуратура воспринимает вроде как быдло, мои доводы не проверяет и врёт в ответах. Я надеюсь, что депутату Гос. Думы прокуратура врать не будет. А в результате оказалось, что я ошибся!


 


Категория: Полёт над гнездом кукушки | Просмотров: 382 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017