Суббота
18.11.2017
07:48
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Тайна зеркала
19:37
Тайна зеркала

Разбитое зеркало

Зеркала - вестники смерти?

Повсеместно считается, что разбить зеркало - дурное предзнаменование: либо умрет кто-то в семье, либо с близким человеком рассоришься. А если зеркало не упало, а лишь покрылось трещинами - это знак того, что при смерти находится кто-то из родственников или лучших друзей.

Казалось бы, бессмыслица. Какая может быть связь между всеми этими событиями? Но, несмотря на свою абсурдность, поверья эти благополучно здравствуют и поныне. Даже наши доблестные стражи порядка их придерживаются, и если в перестрелке разбивается зеркало на милицейской машине, стараются непременно в этот же день поставить новое, иначе, говорят, жди беды...

Как ни странно, житейский опыт упорно подтверждает эти приметы. Вот только одно из писем.

"В детстве я запомнила случай, неоднократно рассказываемый в нашей семье. Мой дедушка брился у туалетного зеркальца и нечаянно задел его рукой. Зеркальце упало и разбилось. Вечером он получил телеграмму о смерти своего отца.

Я хорошо запомнила этот случай и всегда очень боялась разбить зеркало. Однажды на работе я, стоя, смотрела в зеркальце пудреницы и вдруг уронила ее. Пока она падала, я дважды ловила ее, но она как бы выпрыгивала из рук. Зеркальце разбилось на мелкие кусочки. Вечером у меня в семье был страшный скандал. Сейчас я даже не могу вспомнить, из-за чего он начался. Но с тех пор наши отношения с мужем становились все хуже, и вскоре мы разошлись.

В том же году заболел мой дедушка, и мы положил его в больницу. У мамы в это время было трюмо от импортного гарнитура. Однажды в комнате, где никого не было, раздался страшный треск. Мама вошла в комнату и увидела: трюмо раскололось поперек, и верхняя часть рухнула. Мама заплакала и сказала, что дедушка вскоре умрет. Так и случилось.

Я разговаривала об этой примете с подругой, и она рассказала, что перед смертью ее отца у них лопнуло стекло в серванте. Джуна Давиташвили объясняет это явление высвобождением большого количества энергии во время смерти человека. Но у меня и моей подруги все случаи происходили до несчастья, как бы предупреждая о нем... Н. Рынина, Краснодар".

Действительно, в приметах и загадочных случаях, связанных с разбившимися зеркалами, очень много неясного. И самое главное - что является причиной, а что следствием? То ли треснувшее зеркало влечет смерть человека (существует поверье, что умрет тот, кто первым посмотрится в треснувшее зеркало)? То ли наоборот - зеркало трескается из-за того, что в него посмотрелся обреченный (кое-где считается, что смерть ждет того, кто последним смотрелся в зеркало перед тем, как оно разбилось)? Существует также любопытная версия, что зеркало трескается от мощного энергетического разряда, который возникает из-за "перекоса" энергии подошедшего к зеркалу человека и его "зазеркального" (астрального) тонкого тела, которое в другом временном измерении уже восприняло грядущую смерть. Кто знает?..

Конечно, рассказы о разбившихся зеркалах - вестниках смерти - можно было бы отнести к устному народному творчеству. Однако подобные случаи происходят и с людьми, бесконечно далекими от суеверных страхов и фантазий. Вот одна из таких трагических и одновременно загадочных историй.

Зеркало с линкора "Новороссийск"

В ночь на 29 октября 1955 года на линкоре "Новороссийск", стоявшем на якоре в Севастопольской гавани, по невыясненным до сих пор причинам произошел взрыв неимоверной силы. Мощность его была такова, что корабль пробило насквозь от днища до верхней палубы - восемь палуб, в том числе три бронированных. В образовавшийся 27-метровый пролом хлынула вода. Несмотря на предпринятые меры, спасти корабль не удалось. В 4 часа 14 минут линкор лег на воду левым боком и через несколько мгновений резко перевернулся вверх килем. Более полутора тысяч человек в какие-то секунды оказались сброшенными в воду. И в этот момент, как вспоминают очевидцы, в ночной тиши пронесся "глухой, страшный тысячеголосый крик ужаса": сотни моряков - те, кого не накрыл бронированный корпус перевернувшегося линкора - погибали, затягиваемые водоворотом в глубины холодного моря. А изнутри судна раздавался отчаянный стук заживо погребенных... И именно в эту минуту в Москве, за тысячу с лишним километров от гибнущего судна произошло то, чего до сих пор не может объяснить ни один ученый...

Вспоминает капитан второго ранга О. Бар-Бирюков, в те годы служивший на этом линкоре. Когда-то, еще в 1953 году, когда "Новороссийск" (бывший итальянский "Юлий Цезарь") стал на ремонт, молодой офицер, уезжая в отпуск забрал на память демонтированное из его каюты небольшое настенное зеркало. "Хотя и не новое - в скромной алюминиевой рамке, но изображение дает четкое и чистое, все же ведь итальянского, а может быть, даже и венецианского изготовления. Решил - возьму, пусть будет подарком моим родным!.. В Москве я его самолично прикрепил к стенке в прихожей...".

Судьба уберегла молодого офицера: в трагическую ночь гибели линкора он только подъезжал к Севастополю на поезде и узнал о случившемся лишь утром. "Через полгода я с женой и дочкой приехал в Москву в отпуск. Мама и сестра рассказали нам, что в ночь с 28 на 29 октября 1955 года они были разбужены страшным грохотом в прихожей. Когда они зажгли свет, то увидели - на полу лежит рамка от висевшего на стене "новороссийского" зеркала, а оно само разбито вдребезги. Они посмотрели на часы - было ровно 4 часа 14 минут (они записали это время). Именно в этот момент линкор "Новороссийск" перевернулся...".

Что заставило зеркало с "Новороссийска" сорваться со стены и разбиться в Москве именно в ту трагическую минуту, когда в Севастополе погибал корабль? Может, вихрь неведомой энергии, которая вырвалась из сердец сотен погибающих людей?

Вполне вероятно. Тем более, что гипотеза о мощных излучениях человека в момент смертельной опасности сегодня уже не выглядит фантастикой. В 1970-е годы ленинградский ученый доктор технических наук Г.А. Сергеев обнаружил, что подобное стрессовое излучение, например, от тонущего человека, распространяется как в воздухе, так и в воде. Ученому даже удалось создать прибор на жидких кристаллах, позволяющий на небольших расстояниях фиксировать физическую компоненту этого загадочного излучения.

Да, но как этот энергетический шквал перенесся в московскую квартиру? Может быть, по каким-то невидимым каналам, навечно связывающим зеркало с родным кораблем?

Незримые следы и невидимые нити

Не исключено. Ведь существует же известный с древности закон, который сегодня стал основным в новой науке об энергоинформационном обмене в природе (эниологии): "если предметы соприкасались друг с другом хотя бы однажды, невидимая связь между ними остается навсегда"!

Сегодня у этого положения есть серьезные основания: наука вплотную подошла к разгадке возникновения "незримых отпечатков" и невидимых связей. Речь идет так называемом парадоксе Эйнштейна - Подольского - Розена (ЭПР-парадокс). По существу, именно об этом "магическом" взаимодействии говорит и теорема, которую в 1965 году сформулировал д-р Джон С. Белл. Так, "теорема Белла" утверждает, что между двумя частицами, когда-либо находившимися в контакте, существует некая нелокальная связь. Эта теорема, бросившая вызов классической науке, была тщательно перепроверена известным физиком Д. Бомом. Вывод был однозначным: теоретической ошибки в ней нет!

Но теоретических умопостроений мало. Наука требует экспериментальных доказательств. И подтверждения прямо-таки мистической связи, существующей во Вселенной, не заставили себя ждать. Был обнаружен и неоднократно повторен удивительный эффект, которому никакого разумного объяснения, кроме как торсионного или "метафизического", пока найти не удается. Так, выяснилось, что между "осколками" одного и того же атома, расщепленного с помощью сильнейшего магнитного поля, продолжает сохраняться мгновенная и не зависящая от расстояния информационная связь! Другими словами, каждая микрочастица постоянно знает, что происходит с ее "родной сестрой". Подобное явление было обнаружено и у фотонов, разделенных с помощью специальной системы зеркал.

Сотрудники Института проблем управления Российской академии наук доктор биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Г.Тертышный на своей установке добились непрерывного формирования пар "связанных" ("спутанных") фотонов - "левых" и "правых". И опять тот же эффект: изменение состояния одного из фотонов (например, "левого") мгновенно передается другому ("правому"). Каждый в любой момент знает, что происходит с его "родным братом".

Всё это уже на новом уровне укрепляет в мысли, что древние были правы: вся Вселенная - это Единое целое, в котором всё связано со всем. И не только в пространстве, но и во времени.

Конечно, очень важен характер этой невидимой связи: прямая она или косвенная (через "посредников"), тоненькая ли это "паутинка" или мощный "информационный кабель". От этого зависит, прежде всего, "пропускная способность", которая, в конечном счете, определяет и полноту, и качество принимаемой информации. Именно эта пропускная способность определяет, насколько полно и четко мы через какой-нибудь объект воспримем его "собрата", удаленного в пространстве и времени. Будем ли мы едва угадывать смутный его "силуэт", проступающий из темноты или белесого тумана, или наоборот - ясно и в деталях увидим этот образ. Другими словами, будет ли у нас "смутно-" или ясновидение.

Естественно, немалое значение имеет то, как долго находились в близком контакте те или иные объекты. Чем дольше было их тесное соприкосновение, тем больше они "пропитываются" друг другом, тем лучше их взаимная настройка и взаимное "понимание". Тем прочнее невидимая информационная нить, связывающая их.

Многие на собственном опыте прекрасно знают, как даже на больших расстояниях чувствуют друг друга близкие люди: мать и ребенок, муж и жена... В не меньшей, а может, и в большей степени это касается информационного взаимодействия человека с любимыми животными. Своими наблюдениями, наверное, поделиться может каждый - настолько они многочисленны. Моя Тёпа, к примеру, безошибочно чувствовала, когда я выходил с работы и направлялся домой: бежала к входной двери, начинала неистово вилять хвостом и поскуливать. И это вовсе не было связано с каким-то обычным режимом: собака с точностью до минуты знала момент моего выхода с работы даже в непривычное время. Мы с женой неоднократно перепроверяли это по часам... Скорее всего, подобными информационными связями можно объяснить и загадочные случаи гибели животных сразу же после смерти их хозяев, даже если она произошла далеко, например, в больнице...

Точно так же образуется и незримая связь между человеком и предметами, с которыми он соприкасался. Что представляют собой эти "невидимые нити", пока остается загадкой. Хотя гипотезы существуют. Сегодня, например, всё чаще высказывается мысль, что "незримые нити", как и наше сознание, имеют торсионную природу и что именно торсионные поля являются носителями информации, исходящей от любого объекта живой и неживой природы.

В этих направлениях сейчас ведутся, хотя особо и не афишируемые, но интенсивные исследования. Более того, спецслужбы разных стран уже целенаправленно готовят людей, умеющих подключаться к незнакомому человеку даже на огромных расстояниях, используя фотографию или какую-то вещь, принадлежавшую ему.

Дело в том, что эти предметы не только помнят "родное" поле их хозяина, но и постоянно "отслеживают" его (хозяина). И если человек с предметом общался долго, "ниточка" эта будет очень "толстой" и прочной - как канат. С помощью таких "информационных нитей" даже через много лет по вещи можно "подключиться" к ее бывшему владельцу. И не только узнать о его сегодняшнем состоянии, но и воздействовать на него.

То же самое относится и к информационному взаимодействию предметов неживой природы. Они тоже "привыкают" друг к другу и "чувствуют", что происходит с "родственной им душой". Совсем недавний пример. Это произошло 12 августа 2000 года, когда в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка "Курск". Именно в этот момент в доме командира другой подводной лодки - "Воронеж", раньше служившего на "Курске", сами по себе вышли из строя и остановились часы. Те самые, которые когда-то висели в его каюте на "Курске". Мистика? Совпадение? Возможно. Однако подобных случаев зафиксировано немало...

И особенно они впечатляют, когда дело касается зеркал - этих таинственных предметов, обладающих особыми информационными возможностями. В моменты, когда что-то экстраординарное случается с близкими им людьми или даже неживыми предметами, зеркала реагируют очень остро: ни с того ни с сего падают с полок, срываются со стен, а если закреплены крепко, то неожиданно трескаются или рассыпаются на осколки...

Зеркало с "Новороссийска" - наглядный тому пример. Задумаемся: линкор "Джулио Чезаре" ("Юлий Цезарь") был построен и оснащен еще накануне первой мировой войны - в 1913 году. Выходит, что зеркало, которое висело в одной из его кают, было его частью целых сорок лет! Оно буквально "душой приросло" к кораблю. И ничего сверхъестественного в том, что в момент гибели линкора и его экипажа оно не осталось безучастным к трагедии. Ведь зеркало - очень не простой предмет.

В.Правдивцев "На грани невозможного"

Категория: Загадочное | Просмотров: 330 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017