Среда
22.11.2017
10:33
Главная
Дневник
Зов предков Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории
Александр Васильевич Барченко. Загадка исследователя [57]
Журналистское расследование.
Наброски к книге "Psi-007" [0]
Это любопытно [388]
Аномалия [0]
Загадочное [210]
Дежавю [0]
Гипотезы [23]
Наука [34]
Апокалипсис [48]
Психотроника [11]
Полтергейст [17]
Полёт над гнездом кукушки [26]
Создание книги онлайн на документальном материале.
Пирамида [18]
Рассматриваются различные древние пирамиды как сооружения, функциональное предназначение, свойства и т.п.
НЛО [124]
Атлантида [8]
Биопритяжение [0]
Русский Национальный Фронт [101]
И.В. Сталин – 1945 [10]
Нищие русские в XXI веке [19]
Автор Аксентий Выдрин [18]
Автор Юрий Волжанин [47]
Автор Светозар Давыдов [4]
Рассказы провинциала [6]
Земляки Тверской губернии [17]
Зов предков [18]
Круги на полях [1]
Загадочные круги из злаков на полях.
Оккультизм [7]
Понятие, категории, история, эзотерика и т.п.
Артефакты [1]
Явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
Оборона России [0]
Библиотека [0]

Видео
Россия
Вставай страна огромная
Нинель Кулагина
Нинель Кулагина 1
Нинель Кулагина 2
Телекинез
Автоматическое письмо
Биопритяжение
Биопритяжение 1
Биопритяжение 2
Биопритяжение 3
Полтергейст
Психокинез
Психокинез 1
НЛО над Норвегией
Тесла из Приморья
Еврейская казачья
Казачья еврейская
Казачья «Не для меня»

Категории раздела

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Принципы движения НЛО и полученные фото-видео доказательства. Тезисы доклада
08:50
Принципы движения НЛО и полученные фото-видео доказательства. Тезисы доклада

Текст подготовлен, также, при содействии Глеба Щербатова

Сделанные мною, в результате длительного наблюдения кадры полётов НЛО, и обнаруженные проходы в ареале города Сочи, сквозь которые они пролетали, были сведены в небольшой фильм, который я сделал, чтобы познакомить публику с данным открытием (сокращённую версию можно посмотреть на сервисе youtube.com, а полную скачать на сайте ufopass.com).

Задачей фильма было предоставить заинтересованной публике некоторые собранные сведения:

1)       Описание аномальной зоны

2)       Данные скорости полётов

3)       Невероятные траектории - вход и выход объектов в землю, и поверхность воды

4)       Оболочка НЛО и способы маскировки объектов

5)       Констатация факта, что объекты не принадлежать к продуктам современной цивилизации человечества

6)       Характеристика форм и размеров зафиксированных НЛО

7)       Уникальные съёмки объектов с двух параллельных камер

8)       Сведения о результатах влияние аномальной зоны НЛО проходов на человека

Однако, как я и обещал, фильм это только начало работы в данном направлении. Осмысление явления и последующая работа над фильмом были только первым пластом исследований. После окончания работы над фильмом, появилось время заняться вопросом более углублённо, и эта работа, на мой взгляд, принесла свои плоды.

В процессе наблюдения за движением неопознанных летающих объектов было сделано и проанализировано достаточное количество полученных фото и видео кадров. В отличие от имевшихся ранее единичных и вполне случайных съёмок, я вёл длительный и целенаправленный поиск объектов. В результате, получено некоторое статистическое количество, достаточное для полноценного изучения, что на сегодняшний день является беспрецедентным случаем (наблюдения за НЛО специалистов NASA и подобных организаций, закрытые для исследований, не учитываю).

Определены доминирующие формы объектов – сферические аппараты эллипсоидной формы, иногда чуть сплющенные.

На фото 1 и фото 2 (в материале использованы увеличенные фрагменты кадров видеосъёмок) мы видим наиболее часто встречающуюся, можно сказать «классическую форму НЛО». Так же были зафиксированы и многие другие известные факты, как то: динамическая смена объектами формы, невероятно большая скорость объектов (километры в секунду), движение по немыслимым для человеческой техники траекториям (например – мгновенная смена направления движения под прямым углом), проход на полной скорости через материальные преграды (НЛО входили в гору и в море без предварительных манёвров, как это делают, например, самолёты перед посадкой или входом в ангар). Таким образом, фильм и фотографии сами о себе уже являются неопровержимым доказательством как самого факта существования НЛО, так и фактов, собранных уфологами касательно свойств объектов. Вместе с тем, столь большой исследовательский материал, причём материал, охватывающий продолжительный отрезок времени моих наблюдений, позволяет сделать некоторые выводы, которых не было ранее, относительно объектов.

Так, уже на первых этапах наблюдения была выявлена некая общая структура их движения. НЛО появляются над берегом не спонтанно, летая в любом месте и в любое время, а приблизительно в определённых секторах пространства, так или иначе связанных с топографией местности. В частности, наибольшая интенсивность полётов в некоторых аномальных зонах Сочи, что позволяет считать эти зоны своеобразными порталами, воротами, или на базу НЛО или пространственными проходами. Кроме того, в движениях НЛО имеется определённая хрональная периодичность, отчётливо регистрируемая при достаточно долгом времени наблюдения. Как это ни удивительно, присутствуют некие календарные зависимости, причём, впрямую связанные с деятельностью человека. Их можно сравнить с периодичностью полётов, очевидной при наблюдения за любым аэропортом или аэродромом, где в определённые часы и дни движение интенсивнее, в то время как в другие часы и дни наблюдается затишье. На деталях этой периодичности пока рано останавливаться с подробным разбором, однако уже собранных наблюдений вполне достаточно для вполне обоснованных выводов о том, что объекты, производят наблюдение за деятельностью человека.

Далее можно считать вполне отчётливым фактом, позитивное влияние аномальных зон НЛО проходов на здоровье человека, о чём сказано было и в фильме.

Есть ещё целый ряд выводов сделанных в результате исследования явления, однако все они требуют отдельного изложения и оно ещё не подготовлено.

Вместе с тем, некоторой информацией и некоторыми своими выводами я уже сейчас готов поделиться со всеми исследователями, для которых сегодня основным, очевидно, и самым трудно разрешимым вопросом является принцип движения НЛО, по меньшей мере, объектов, известных как «летающие тарелки». Сегодня я с уверенностью могу сказать, что в общих чертах я знаю, как они двигаются. Понятен принцип, на котором основано их движение. И ключ к этому открытию как раз и дали, сделанные мною кадры.

Для начала надо описать возникшие вопросы. Смотревшие фильм зрители, сразу задавали вопрос о том, что часто объекты сняты в непосредственной близости от людей, домов, но не заметно никакого теплового, звукового, воздействия и ударной воздушной волны. Подобный вопрос изначально стоял и передо мной, но ответ я мог дать самый общий, то есть, ссылаясь на непонятные технологии. Версии, возникавшие у меня поначалу, мало отличались от общепринятых, и как выяснилось совершенно неверных, не буду их перечислять.

Теперь, по порядку. Как я указывал ещё в фильме, я обнаружил среди форм НЛО, заснятых мною, классические сферические диски, и также те, что я назвал сдвоенными. То есть соединённые вплотную одинаковые сферы. Но в результате дальнейшего внимательного изучения кадров, я обнаружил объекты, как бы соединённых трёх сфер. Потом обнаружил снимки четырёх соединённых сфер и даже пяти. (см. фото 3 и фото 4).

Поначалу казалось, что это отличные друг от друга, разные типы НЛО. Но по мере изучения кадров, я обнаружил, что иногда, на разных участках траектории, количество сфер у объекта менялось. Это я отнёс к оптическим искажениям. Надо учитывать, что скорость объектов огромна. Во многих участках траектории пролёта НЛО они плохо различимы. Чаще, в зафиксированных пролётах хорошо и отчётливо получались один, два, редко три кадра. Я сопоставлял кадры различных пролётов, исследовал. Оставался и ещё один довольно интересный вопрос. Почему, при таких огромных скоростях, 1-2 километра в секунду, на некоторых участках траектории, объекты получаются достаточно хорошо различимы, и почти нет эффекта смазанности?

И в один прекрасный момент, изучая кадры, я понял что происходит. Что камере удаётся зафиксировать. Объяснить это можно.

Не будем забывать: в стоп кадре, или фотографии, мы видим не объект, наблюдаемый глазом, а след объекта, оставленный на матрице телекамеры. И этот факт если не объясняет явление, то, по меньшей мере, указывает на ключ к разгадке. Ключом же является сам принцип съёмки и фотографии.

На этом фото (см. фото 5), мы видим три бокала с жидкостью, однако значит ли это, что во время съёмки перед объективом стояли действительно три бокала? На самом деле бокал мог быть и один, но, в течении выдержки (времени, в течении которого свет действовал на матрицу) фотограф мог просто дважды передвинуть бокал. Вряд ли это было в данном случае, поскольку снимок современный и сделан, скорее всего, на цифровую камеру, у которой время выдержки (тысячные доли секунды) не позволяют фотографу быстро и незаметно (чтобы рука не попала в кадр) передвинуть бокал с места на место. Однако в начале прошлого века, когда матрицей фотокамер был не кристалл с фотоэлементами, а покрытая химическими реактивами специальная пластина (или плёнка), экспозиция требовалась длительная – многие минуты, в течении которых, объект должен был неподвижно находиться перед камерой. И если фотограф быстро передвигал фотографируемый бокал, например – факт передвижения камера не регистрировала, и на фото получалось несколько бокалов – как на фотографии выше. И фотохудожники того времени активно пользовались этим приёмом, создавая фотографии с наложениями или множественностью объектов.

Таким образом, я пришёл к выводу, что соединённые – сдвоенные, строенные, четыре (а иногда и более!) соединённые сферы на снимке – это, то же самое. На самом деле объект летит один, одна сфера, но она, в течении заданного выдержкой кадра, зафиксирована в четырёх различных пространственных положениях. Каждое из этих положений на один корпус объекта отличается от предыдущего. В каждом из этих положений НЛО пребывает некоторое время, время достаточно продолжительное, чтобы матрица его зафиксировала. Но смена положений происходит невероятно быстро, возможно – практически мгновенно. В итоге матрица видит как бы НЛО, состоящее из двух, трёх и так далее соединённых сфер. Количество связанных сфер зависит от величины выдержки. Тем не менее, реально пролетающее НЛО состоит из одной сферы, но – движется оно не поступательно, а мгновенными, невидимыми для телекамеры короткими скачками. Повторюсь, что скачёк равен величине корпуса сферы. Если амплитуда скачков НЛО, достаточно маленькая, то есть количество скачков в определённый промежуток времени, которая и даёт скорость, то мы фиксируем одну сферу в кадре, если чуть больше, соответственно 2,3 или 4. И такое объяснение имеет подтверждения.

Первое подтверждение очевидно из самого снимка: изображения одной сферы НЛО в центре ( на фото 4,) – чёткие и ясные, с хорошо обозначенными деталями. Однако изображения по краям – размытые, нечёткие, словно времени для качественной экспозиции для них не хватило.

Внешнее подтверждение – это фотографии НЛО, сделанные другими уфологами, например – господином Ю. Бабиковым (см фото 6).

На этой фотографии можно наблюдать даже не три или четыре, а более десяти объектов! Однако на самом деле мы имеем изображение только одного НЛО. Матрица, использованная этого снимка (видимо фотоплёнка) была не очень чувствительная, время экспозиции долгим (сотые доли секунды, а не десятитысячные) – и как следствие в кадре получилось много объектов.

Таким образом, на основании подробного разбора фильма уже можно смело утверждать о скачкообразной природе движения НЛО. То есть двигаются они не поступательно, как самолёт, автомобиль, или катящаяся с горы телега, а одномоментными скачками. То есть речь идёт о принципе движения с использованием пространственного перемещения.И данный способ перемещения НЛО объясняет все неясные детали связанные с их перемещением - отсутствие ударной волны, звука, тепловых излучений, невероятные манёвры аппаратов, а также способность проникать сквозь твёрдую материю.

На этот счёт были некоторые гипотезы и сведения. Но то, что раньше было гипотезой, кадрами моих исследований получило реальное подтверждение.

Например - господин Боб Лазар, работавший в секретной «Зоне 51» в конце восьмидесятых годов прошлого века, рассказал, то, что ему удалось почерпнуть об НЛО, во время работы в особо секретной «Зоне 51», где американцы пытаются разобраться с попавшими к ним НЛО.

Всё в «Зоне 51» господину Лазару не показали, но из того что он понял и предал гласности – совершенно очевидно, что НЛО используют для полётов не что иное, как деформации пространства-времени.

Согласно сведениям Лазара, создав гравитационное поле достаточной интенсивности, можно искривить пространство-время и тем самым изменить расстояние между точкой, в которой мы находимся, и точкой, в которую хотим попасть. Мы перемещаем себя в желаемую точку и после этого прекращаем наведение искусственного гравитационного поля, в результате чего пространство-время вновь принимает свою прежнюю форму. Для стороннего наблюдателя, это будет выглядеть как одномоментные скачки аппарата, что мы явственно фиксируем на кадрах моей съёмки. Господин Лазар даже схему этой деформации нарисовал.

Таким образом, то, что раньше казалось совершенно невероятным предположением и смело утверждалось только в фантастических фильмах, осуществлено представителями какой-то иной цивилизации, её аппараты находятся здесь, на Земле и кадры, сделанные мною убедительно доказывают всё это.

Более развёрнутый доклад, мною будет подготовлен впоследствии.

P.S.

Новая эпоха наступила

Господина Лазара в NASA выставляют мошенников и сумасшедшим, утверждая что «Зоны 51» нет в природе. Но есть ли она, или же её нет – это теперь уже другой вопрос. Сейчас же главное, что фильм «НЛО: проход» является документальным подтверждением существования НЛО, в том числе и многого из того, что господин Лазар рассказывал о принципах движения НЛО. Фактов, кадров у него не было, предъявить что-то миру было нечего, как нечего было предъявить миру и господину Ю. Бабикову, который рассказывает об устройстве НЛО, почти то же, что и Боб Лазар (хотя у Ю. Бабикова и другие источники информации). Не проявили интереса к их словам ни правительства, ни военные, ни академии наук, ни даже – широкая аудитория. И хотя это само по себе странно, на самом деле и военных и академиков можно понять, ибо они в первую очередь спросят: а какие ваши доказательства? Так вот фильм «НЛО: проход» и есть это главное ДОКАЗАТЕЛЬТСВО. Но, доказательство это, похоже, мало кому нужно. И это, в свою очередь, тоже уже доказательство, хотя и другого гипотетического до недавнего времени факта, а именно: мирового заговора замалчивания вокруг темы НЛО. Тем не менее, как говорят математики: отсутствие результата – это уже есть результат. То есть существуют не только НЛО, но и заговор замалчивания этой темы. Но судя по всему, по лавине поступающих сведений, этот заговор уже себя исчерпал. Наступила Новая Эпоха.

Владислав Карабанов

 

Категория: НЛО | Просмотров: 677 | Добавил: Svetozar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Архив

Рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Зов Предков

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Подписка
Рассылка 'Зов Предков'

Youtube

Наши друзья

Русская Правда
Славянский Союз
Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры
Русское Национальное Единство
Русские Времена
Казачий Центр
Мысли о России
Северные Вести
X-UFO.RU
PROXFiles
UFOSTATION
Психотроника.ру
Пространство Любви
Моя Россия
Экспресстрой

Хостинг
ХОСТИНГ AGAVA.RU
Каждому клиенту домен .ru,
.com, .net, .org бесплатно.
Выбор домена:

 
Планы хостинга:
 Lite, 1 Gb, Email $5
 Normal, 2 Gb, Email, Perl,
 PHP, MySQL
$9

Кино для детей

Любимые фильмы

Бестселлер

Музыка на DVD

Archive

Корзина
Ваша корзина пуста


Copyright MyCorp © 2017